好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我也来说说我治疗脱发的经历,大家要引我脱发的经历以为 ...
go

我也来说说我治疗脱发的经历,大家要引我脱发的经历以为戒哦 [复制链接]

楼主
真羡慕拥有一头乌黑头发的人啊,我有过脱发的经历,MM们,是不是很多人都有脱发的苦恼呢,我也一样啊。我得头发被我烫卷又拉直,不知道折磨了多少次了,本来是一头又黑又浓密的头发,结果变得又细又黄,更糟糕的是前年春天,我的头发就掉秃了一块,就是俗称的鬼剃头了,真的很恐怖的,后来在我家这边一个专门治脱发的医生这治了大半月头发就长起来了,每天都要去做理疗,用梅花针敲打头皮然后涂上药,很有效果,当然每天还要吃药啦。今年不知怎么回事又开始狂掉头发,还是秃了一小块,再次去治疗之后总算是长好了,可是现在每天只要掉一两根头发我就很紧张,生怕又秃了,我家地上到处都是我的长头发。一般来说一天掉一百根以内就是正常的。在有了两次脱发经验以后,我觉得愉快的心情是最重要的,郁闷的人不仅容易脱发还容易得癌症,这是从报纸上开来得,可是我觉得现在得女孩子总会有各种各样得问题,会有很多得心事,常常也会不开心,为了我们得身体我们也要努力得每一天都开开心心的哟!!好有那些常常烫头发的MM也一定要注意了,这也是脱发的一个很重要的原因。好像听说多吃藕对头发很有好处,还有核桃啊,黑芝麻之类的,可以多吃一些!
还有一点就是肾不好的人往往会脱发,这样的人可以每天用枸杞泡茶喝,对肾很有好处!
好了,我乱七八糟的说了一通,要是MM们有什么特别的问题可以告诉我,我能帮到大家的一点会尽力解答的。

以前我就老烫头发,后来发现头发干枯发黄我就没敢再弄,
幸好我提早不弄了啊 要不也会承受你内样的痛苦了 - -

楼主姐姐还是蛮坚强的嘛,每天都要去做理疗,用梅花针敲打头皮然后涂上药,要我可不会去,多可怕啊

其实脱发的原因大多是自己造成的,
可惜内些有好头发的人现在还不懂得珍惜呢。

哎,脱发很头痛哦,我的头发还没治好呢,看看你的经历,我也能治好的我相信

楼主要多分享些治疗脱发的方法哦,这样我们也都能尽快的有原来的头发了,
谢谢啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:46 , Processed in 7.348568 second(s), 33 queries , Gzip On.