好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天洗头又。。
go

今天洗头又。。

之前打算学习168用花王洗头的 货没到 就跑去超市买了瓶老版蜂花姑且一试 反正极端便宜
洗时止痒效果很明显 跟我之前长期使用的露华浓生姜对比鲜明 看来我对于同种洗发水不能长期使用的观点还是有点靠谱的 心想没准也能让头发掉的少点 结果洗完一数 地漏+吹头发又掉了80根……
绝望啊用药五年 现在米诺+非那也收效甚微了
但又不敢停药 停了脱得更狠 只能这么半死不活地维持着
看到各位维持在洗一次头掉一二十根的同志们真是羡煞旁人啊!!!!!!
我三天洗一次头 是不是洗的太少了 反正三天洗一次是治疗早期我试验出的掉发最少的频率 而且害怕洗的太频繁会加剧出油 但在现在一群群天天洗头的发友们中显得有点非主流的样子。。。。

每天一洗,连续一个星期掉100的飘过。

645668301 发表于 2014-2-20 23:59
蜂花洗发水(红色透明瓶)  现在洗头  每次10根内

什么治疗方案?

三天洗一次80根就等同于一天洗一次20几根的水平,你还想要多好?不过建议觉得头比较痒就洗下,你可以考虑2天一洗

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

踩到猫 发表于 2014-2-22 10:41
三天洗一次80根就等同于一天洗一次20几根的水平,你还想要多好?不过建议觉得头比较痒就洗下,你可以考虑2 ...

。。。。这么算,一个星期洗一次掉200根也没问题

我也基本三天一洗,每次也有掉几十根

真崇拜你,3天洗头一次。像我们这样差不多天天洗的情何以堪呢。这说明你头发比较多,不油,不脏。要不你怎么能坚持到三天一次。头皮正常,就是用香皂也无所,在这个坛子里的那一个是头皮正常的?发达国家一天一洗很正常,头发不怕洗,前提是用好的弱酸的洗发水,这样的话就是一天一洗也是不怕的。所以劝你市售的洗发水还是使用为好。

magan0215 发表于 2014-2-22 21:06
真崇拜你,3天洗头一次。像我们这样差不多天天洗的情何以堪呢。这说明你头发比较多,不油,不脏。要不你怎 ...

其实我头发也油 虽然不至于必须一天一洗 但却是还是很油 只是我害怕因为油就洗的太勤会越洗越油 所以硬撑着 ……基本第三天头发都是很狼狈了……听了各位的话 看来还是应该适当洗勤一些有好处啊

踩到猫 发表于 2014-2-22 10:41
三天洗一次80根就等同于一天洗一次20几根的水平,你还想要多好?不过建议觉得头比较痒就洗下,你可以考虑2 ...

我用药半年左右的时候三天洗一次只掉40根 所以我觉得现在掉这么厉害意味着头发在不可避免的变少
我的观念是在头发不油到无法忍受的前提下尽可能少洗 但我觉得你说的有道理 如果头太痒太油就算掉的少也不利于头发生长了

Silencilia 发表于 2014-2-22 23:08
其实我头发也油 虽然不至于必须一天一洗 但却是还是很油 只是我害怕因为油就洗的太勤会越洗越油 所以硬撑 ...

看来你是觉悟了,我就没白说。天朝的环境脏的很在这样的环境下,勤洗是有必要的,没必要挺着。头皮需要干净的环境才能有利于头发的生长。还要注意多敲打少梳头少按摩。顺便问下这个露华浓使用感怎么样?这品牌是那里的?超市看见过。

5万

资深会员

基本24小时之后头就痒的不行..必须一天一洗 除非我掐表每30多个小时洗一次...

lz是想说菲娜 米诺用了5年效果开始减弱还是说洗发水的问题?

你是怎么个脱发情况?非那+米诺5年都不管用?

vassili168 发表于 2014-2-22 13:10
。。。。这么算,一个星期洗一次掉200根也没问题

我实话实说的,我天天洗就是20根的水平,3天洗的的话都加起来70根以上,而且洗头不能拿来当做是否脱发的标准,更不能拿来判断脱发是不是严重

两天一洗每次掉50的飘过

最怕洗头了,更怕洗头时候数那一手的头发了

magan0215 发表于 2014-2-23 14:00
看来你是觉悟了,我就没白说。天朝的环境脏的很在这样的环境下,勤洗是有必要的,没必要挺着。头皮需 ...

挺好的 至少我刚开始用的时候确实感觉头发状态有变好 当时是听说这个能让头发变厚(呵呵)虽然对脱发者来说指望这个不现实但清洁方面还是不错的 用后头发也显得比较蓬松
现在用太久了也没啥感觉了 不过你可以试试 反正便宜到家。。。

羡慕楼主哦。我现在比以前好点了,但还是每天60根,不知道什么时候换季结束。

5万

资深会员

发表于 2014-3-4 07:54:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2014-2-24 11:56 我实话实说的,我天天洗就是20根的水平,3天洗的的话都加起来70根以上,而且洗头不能拿来当做是否脱发的 ...

掉的头发是不是越来越细?

每天洗头掉100+的飘过。前提:非那米诺1年了,还在坚持着

脱尼玛 发表于 2014-3-4 07:54
掉的头发是不是越来越细?

。。。。没这个感觉,我的头发天生就细软,比也比不出个所以然来

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:26 , Processed in 0.248168 second(s), 36 queries , Gzip On.