好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔副作用的问题,也请教下大家
go

米诺地尔副作用的问题,也请教下大家 [复制链接]

楼主
今天发帖,最希望有用米诺地尔8个月以上的朋友,给建议
说实话,一开始觉得用米诺地尔很麻烦,毕竟一天要喷2次,喷完觉得还不能立即出门

另外也担心没效果,这么折腾不值得。

不过最近在论坛学习了一段时间后,真心觉得米诺地尔确实是牛逼的药,具体的不多说了,大家可以到论坛挖坟。
有太多震撼效果。

但是,现在当我决定要用米诺地尔的时候,随之而来最担心的它的副作用
当初决定用启悦,也很担心副作用。

不过在看了168的几百个帖子后,让我彻底想通了。
现在吃了3个月确实没有感觉到传说的性欲降低。。。。

长期用米诺的朋友,分享下吧,因为我有些胖,血压有一点点高,这是我最担心的。。

胖就锻炼身体吧,共勉。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

锅老师,晚上涂吧,我也晚上涂

我用2%米诺四五年了
副作用不能说没有 楼主可以参考一下我的情况 我用药两年的时候有一次突然感觉头晕胸闷 不过不严重 过了一个小时消失 我就没放在心上 但我13年年末某天感觉严重的头晕、胸闷 心脏难受 当时感觉都有点站不稳 吓得我立刻去医院查 查出心脏有些心律不齐+低血钾、低血钠 低血钾可不是开玩笑 严重的话能致命的
因为米诺是钾离子通道开放剂 我怀疑和这个有关 当即就停药了 在医院打了半天点滴 后来两个月都没用药 但自从那次去医院之后我的低血钾似乎就消失了 两个月后头发掉的太厉害 我就硬着头皮又用起来直到现在 但一直不敢多用 倒也没再发生之前的症状 假期去体检了一下 肝肾功能+血常规+电解质一切正常
不能说一定是米诺造成的 毕竟我当时是低血钾 低血钠同时出现 这个一般不会的 也可能有别的原因吧 但不能放松警惕 建议药效好的话尽快降至一天一次维持 在国外论坛看过统计表明米诺长期使用一天一次和两次效果差异不大的   

真心觉得米诺地尔确实是牛逼的药?求论坛地址,我也了解下,谢谢

楼主的达霏欣是哪儿买的,论坛合作的淘宝网上商城没有呀

米诺地尔最开始就是一种治疗高血压的药物。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 04:26 , Processed in 0.769976 second(s), 35 queries , Gzip On.