好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 周末打算去北京,请问下雍禾,碧莲盛,加禾,爱科源选择 ...
go

[植发考察] 周末打算去北京,请问下雍禾,碧莲盛,加禾,爱科源选择哪家更好呢? [复制链接]

楼主
现在主要是看雍禾和碧莲盛了,
雍禾8.8折,
碧莲盛8.8折送10%毛囊,这个优惠力度觉得还是很大的
但是**的人说碧莲盛的效果差,有失败案例。
所以我也糊涂了,这几家做过的发友能给个建议吗?

碧莲盛效果差你还看好?为啥?现在主要是看雍禾和碧莲盛了?那科发源加禾呢?跟你这么说吧,兄弟,你说的这几家医院失败都有,是半斤八两,总的来说,科发源,碧莲盛,雍禾,这三家是不错的。但一些托喜欢给造谣,闲的无事就攻击这家那家的,泱泱之口顿时就觉得这家失败多了,哪家失败多了。如果你不是托,那就被骗了。实地考察,我不推荐,如果你想看更多雍禾或是哪一家失败案例我给你?!

专业的 碧莲盛,公立的武警,去吧,哥们~

嗯  周末我去看看,看看几家怎么评测吧   郁闷啊

实地考察下会比较可靠吧

flameff 发表于 2014-2-17 23:46
嗯  周末我去看看,看看几家怎么评测吧   郁闷啊

北京的医院挺多的,选择起来确实挺麻烦的。你说的这几家 雍禾,碧莲盛,加禾,爱科源(应该是科发源吧)总的来说做的技术都不错。我相信你去任何一个医院都不会失败。各家的无痕技术都差不多,失败的多数可能是和个人体质有点关系,比如自来卷不能做无痕手术,医院为了挣钱给做了。那就是医院和医生的责任。网上说的天花乱坠,不如自己实地考察。凭感觉来吧,老百姓心里都有一杆秤。祝你早日康复。

如果做完了 最好发个帖子。我们也看看效果。

我也考虑中,大家说说吧,那些死人狗托的就不要出来了好吗?

我也观察,想植发,心里很没谱
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:44 , Processed in 0.369682 second(s), 30 queries , Gzip On.