好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人KOPER123淡淡补肾治疗脱发的作用
go

本人KOPER123淡淡补肾治疗脱发的作用 [复制链接]

楼主
最近这个版主看我不爽了,把我从QQ群给踢了, 我就是陌生的路人乙,,呵呵,没关系发贴是给大家看的。。。。。。。。。。。
浅谈一下补肾对于生发的作用。。。
手淫过度或者性生活过多必然导致肾虚,首先不要盲目的吃药,看中医推荐2中治疗肾虚的良药 。。。
肾阴虚 六味地黄丸  肾阳虚 金匮肾气丸  但本人推荐金匮肾气丸 他是主补肾阳但肾阳和肾阴是相辅相成的,补肾阳的同时也不肾阴。
吃一些桑椹,枸杞,何首乌,大枣。
本人大力推荐何首乌 大枣 黑豆 枸杞 桑椹 我称之为  (生发早茶) 具有补血 补气 益肾 凉血 功效 对全身的免疫系统都非常好 有生发效果。

还有把那AV片都删了吧 都没用 一切皆空 。。。

部分说的在理。。

肾虚也许会脱发

脱发不间的肾虚

我倾向 sy过度会造成人体内分泌系统失调 内分泌系统失调可以引起很多问题,像脱发、脸上长痘、前列腺增生、甲状腺功能低下或甲状腺功能亢进、失眠、精神萎靡、情绪起伏等等。所以脱发不能单看表面脱了多少 脱发形成是个长期的过程 也涉及很多方面的问题 肾虚是其中一个

LZ这个办法不错

.....................

.我的这个观点是说明如果是肾虚脱发的治疗方案。。。。。。。
脱发的原因有很多种 二氢睾酮过量在头皮中 肾虚 化学性脱发  精神性脱发  肥胖型脱发 营养不良性脱发 遗传性脱发 等等。。都是脱发的原因 。首先还是要找到自己的原因 适合自己的方案来治疗 别人使用的方法管用 不一定你就管用  。。。本人推荐食疗来治疗脱发 但是如果是男性脱发遗传性脱发 就要借助药物的治疗了 。。。。。。。
米诺 保列治

希望大家都有一头好头发,去掉这个心病。。。。。。。

原帖由 koper123 于 2009-4-17 13:24 发表
.我的这个观点是说明如果是肾虚脱发的治疗方案。。。。。。。
脱发的原因有很多种 二氢睾酮过量在头皮中 肾虚 化学性脱发  精神性脱发  肥胖型脱发 营养不良性脱发 遗传性脱发 等等。。都是脱发的原因 。首先还是要 ...

同意。。。。。。。。。

楼主很是专业,谢谢了。

路人兄,又遇到你了……吼吼……我是以德之名……

额~~那什么,可能之间有误会,谢谢路人给的建议
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:01 , Processed in 0.214714 second(s), 36 queries , Gzip On.