好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发前要考虑的因素
go

植发前要考虑的因素

对于各位发友 植发前得知道自己是否适合开始植发
1.脱发的程度:请参考前面男性型脱发的分期,脱发的严重程度分为7期,通常超过第3期以上,前额部分脱发相当明显。现有的非外科疗法,蔓迪生发水(5%minoxidil),对前额脱发没有明显的效果。口服保发止一般在服用四个月左右,头顶脱发可能会开始出现效果(众说不云),但对前额脱发的效果也比较差(据我所知暂时没看见前额能恢复好的)。因此前额脱发常需要配合植发来解决。   

2.毛囊是否坏死:如果毛囊没有坏死,可以用药治疗,但是用药的效果大家都见到了,就不多说了;如果毛囊已经坏死,不再长发,用药是不会让毛囊重新“活”起来的,只有靠植发手术来挽救啦!将自身后枕部永不脱落的头发的毛囊移植到需要移植的“地方”,重新长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,随后枕部头发保持终身生长!   

3.就医者的年龄:年轻人可能需要较多的发量,需要更早期、更积极治疗。如果就医者已经50岁了,治疗上会倾向保守,以维持发量为主。因为过了60岁以后,男性脱发者比起一般的老年性落发,外观上其实差别不大。年轻人如果已经确定是男性型脱发,就要趁早非外科治疗。脱发时间一旦拖久,毛囊发根都萎缩了,再好的药也无法起死回生,就可能要植发。

希望对大家有所帮助

名人来啦,头发怎么样了? 发个pp看看吧

这周发最新照片

谢谢楼主,谢谢你的建议

楼主挺专业呀    先顶一下

这个不错   谢谢楼主 分享

谢谢楼主,谢谢你的建议  {:2_41:}

所谓久病成医
哎 也是多方面考察才了解

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:21 , Processed in 0.479554 second(s), 34 queries , Gzip On.