好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请教!吃启悦或者植发能救助我么?
go

[植发咨询] 请教!吃启悦或者植发能救助我么? [复制链接]

楼主
发表于 2014-2-10 17:53:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发2年多了,刚意识到脱发的时候,吃过4个月的启悦,没有坚持,也没有用米诺!脱发大有好转,头顶头发很密,但是前额一直不好,发际线后退,鬓角稀疏!吃启悦过后的一年,脱发又开始加重,头顶稀疏,鬓角后退,发际线后退,现在又吃上了启悦,大概5个多月了,头顶部明显好转,但是前额却不堪入目,不知大家看我这种还有救么?

这是刚洗完澡后,自拍的!2014.2.10

这是刚洗完澡后,自拍的!2014.2.10

这是刚洗完澡后,自拍!

这是刚洗完澡后,自拍!

这是可恶的前额,掉的一塌糊涂,我还是个大脑门,这可怎么办!

这是可恶的前额,掉的一塌糊涂,我还是个大脑门,这可怎么办!

已经在吃了,没有用别的药

现在怎么样 我也打算考虑用药了 楼主一个月多少钱药费?

一个月100元
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 14:02 , Processed in 0.991931 second(s), 32 queries , Gzip On.