好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 广州2014年1月28号织发回来,立马年轻10岁,有图有真相 ...
go

广州2014年1月28号织发回来,立马年轻10岁,有图有真相

说真的 刚开始我对织发也是很不了解,一个偶然的情况下在去年10月份 我百度了下,掉发怎么办?然后找到这个网站,,当然首先看的是植发论坛的,,看到植发后那些红红点点,还有那高额的手术费,以及要休息差不多一年的时间,我就想算了 宁愿现在这样,我不去受这样的罪,然后就看到织发论坛的,看到了很多发友织发后回归的样子,我心动了。真的是激动不已,原来还可以这样,,特别是汇木大神那帖子,更种提问各种回复,更是看了一遍又一遍。。对织发更是确定以及一定肯定。在这里我要感谢汇木大神。。谢谢你!!

然后我就在这发了一个帖子邀请一起去广州团织的, http://bbs.haotoufa.com/thread-102977-1-1.html这是我当时发的帖子,现在还在呢,里面有我没织发的样子,还有各种联系,各种血泪史。

发了帖子后,还真的有几位加了我QQ 说要一起去,到后来,因为是要在春节做好,刚好回家,所以最后确定了只有一位他是湖南的,他之前是做了植发的,然后效果不好 。。白白花了几万,哎!然后我们就在广州选择了6家织发机构,一一的考察,一一的了解,最后确定了那家织发,至于是那家,我在这里就不说,免的给别人说是打广告。。

织后效果真的很满意,非常的满意,自我感觉织后有点像李敏镐,又有点像黄晓明,哈哈勿喷我。。自从带上这个我都臭美多了。。
28号织后回老家,家人都看不出是假的,一点怀疑都没,我就说吃了一些偏方,然后就长了,剪了个发型,老爸都说这个发型好看,年轻了5岁,各种喜悦一起尽在不言中。。哈哈,以前那个发型老了5岁,来来回回10岁....

我是做贴的,递针,带上去很轻,比我带帽子轻10倍不止,感觉就像自己的头发,自信回来,刚做好时激动了一晚,都睡不着,打理也容易,下面就是我自己打理的发型,因为不想别人认出我,,所以照片做了点处理,当然头发是没有PS的 想看我的照片。可以加我好友。。
我没织前的样子在上面那个帖子
发这个帖子希望对大家有点点帮助。最后祝大家新年长发....

很帅啊, 不敢信…… 摘了照一张正面的看看真的假的

鼓励

烟花太放肆 发表于 2014-2-6 17:24
很帅啊, 不敢信…… 摘了照一张正面的看看真的假的

呵呵,每个人都有隐私的 ,带上去的图片 我都要处理一下,没戴的更不可能发 绝对是织发

在哪家织的?

看起来有点娘

发表于 2014-5-19 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
感觉有不适吗?

好帅额

很不错   现在怎么样了???

帅!支持支持!

果然效果不错

发表于 2016-3-16 22:06:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
织发交流群  群号码:436038701

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 11:53 , Processed in 0.667213 second(s), 42 queries , Gzip On.