好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发感想2014大家一切都好
go

脱发感想2014大家一切都好

发表于 2014-1-22 20:00:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发看上去没什么,但是谁又了解没头发的苦恼?脱发以后什么也不想,什么也不做。曾经的那个阳光开朗的我不在了。所有人都说我变的没活力了,我怎么会不知道呢?想着自己以后会顶着光头晃来晃去想死的心都有。我尝试这让自己快乐起来,但那真的很难做到。二十几岁本应该带着梦想打拼世界,但老天就是不给你没有负担的身心。想一想那么多脱发的兄弟你们受累了。                        
昨晚做梦了,噩梦,一只鬼不断的追我,他想吃我,我竟然不顾一切的回头对他说:能帮我找回头发吗?我居然到了这样的地步?兄弟们你们理解吗?看着别人的满头秀发我是羡慕嫉妒恨。上帝再给我十年的头发好不好?
越来越怀念过去,因为那时候有头发。如果人生有四季,那我脱发之前都是春天,脱发之后我的人生一下从春天到了冬天。(一代宗师里的,借用一下)
2014了愿大家一切都好,祝兄弟们明年马上有头发!

虽然我理解脱发的痛苦,但我想说,男人的话还是不要把头发看得那么重吧,如果因为脱发整天活的郁郁寡欢,又有什么意思呢

踩到猫 发表于 2014-1-22 20:47
虽然我理解脱发的痛苦,但我想说,男人的话还是不要把头发看得那么重吧,如果因为脱发整天活的郁郁寡欢,又 ...

你说的很对

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:32 , Processed in 0.422300 second(s), 33 queries , Gzip On.