好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 难过难过难过
go

难过难过难过 [复制链接]

楼主
发表于 2014-1-20 16:50:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
自己所在的每个地方都是自己的头发,我头皮很油,今天洗了,第二天就很油,加上头发少,不洗实在是让人受不了,每天看着凋零的头发心里不是滋味,看见头发多的人真是羡慕,做梦都想体验一把,可惜。。内心的挣扎痛苦只有自己知道,有时候觉得为什么这么不公平,连老公都会对着我的头发说你这个头发怎么这么少,多么令人伤心,我也想多,我也不想掉了,都快变成神经病了。 照片 072.jpg 照片 075.jpg 照片 085.jpg

第一张是昨天洗了头,今天就变成这么油了。下面两张是刚洗完头的样子

我今天也洗头第2天,前额油得要命了。。。亲,涂米诺吧,虽然不一定能长。我涂2%第二个月刚过,没见啥长,不过还会继续涂。你也可以考虑涂5%,据说效果好些。还有JMs吃螺内酯、达英35的,都可以试下,各人体质相差很大。光难过没用的,要拿出行动来对治。如果连维持都不行,继续再少,我就戴假发了。头发油就洗勤一点,尤其如果戴假发的话,天天闷在里面,更要洗勤一点了。

你老公估计和你开玩笑的呢,别当真哇。。。。有老公还愁什么呢?我们这种没老公的直接哭成狗{:2_35:}

我觉得和我的差不多,为什么你们照片都拍的那么清楚,我就拍不清楚呢。

我24岁 没结婚 掉的比你还厉害一点

踩到猫 发表于 2014-1-26 18:22
你老公估计和你开玩笑的呢,别当真哇。。。。有老公还愁什么呢?我们这种没老公的直接哭成狗 ...

安慰一下,我和你是一样的,都是脂溢性弥漫型脱发,治疗比较慢,但是是可以治的,不用担心。

一美方休 发表于 2014-3-20 17:42
安慰一下,我和你是一样的,都是脂溢性弥漫型脱发,治疗比较慢,但是是可以治的,不用担心。 ...

那么要怎么治疗呢,我觉得吃螺内酯没什么效果,但是达英35又不敢轻易尝试,到底该怎么办呢?头发真的掉的太多了,而且每次喷药水的时候也会掉头发。

一美方休 发表于 2014-3-20 17:42
安慰一下,我和你是一样的,都是脂溢性弥漫型脱发,治疗比较慢,但是是可以治的,不用担心。 ...

对啊亲,到底该怎么治疗呢?

有新类型的生发药物,如果传统的没有效可以试试的

头发是有点少

我觉得是角度问题吧,

发表于 2014-5-23 15:18:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我想安静呀 发表于 2014-4-18 16:20
那么要怎么治疗呢,我觉得吃螺内酯没什么效果,但是达英35又不敢轻易尝试,到底该怎么办呢?头发真的掉的 ...

亲,螺内酯啊达英啊,是抑制头皮油呢还是长头发?我每天梳头掉20根左右,洗头起码50根,什么药都没有用过,面对止不住的掉发,只能养头发了,我现在在用aveda洗护三件套,零零碎碎有点小头发长出来,但是根本比不过掉的头发多,面对脱发,真的欲哭无泪

紫薇愿 发表于 2014-5-23 15:18
亲,螺内酯啊达英啊,是抑制头皮油呢还是长头发?我每天梳头掉20根左右,洗头起码50根,什么药都没有用过 ...

那你只掉50根也不是很多,但是的确需要重视了,你头发爱油吗?应该去医院检查下看看是什么类型的脱发,我是高雄激素脱发,所以根本止不住,吃螺内酯也有10个月了也没有效果呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 01:34 , Processed in 0.266259 second(s), 29 queries , Gzip On.