好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 晚上熬夜很容易导致脱发
go

晚上熬夜很容易导致脱发

那么导致脱发最重要的原因(除了雄性激素之外)是什么呢?从我个人经验来说,是熬夜!说起来都是泪。回想起来,为啥大二开始脱发呢?那年我买了台电脑,开始熬夜玩游戏了。十二点成了平均入睡时间。电脑就是个剃头刀啊!大一之前,我是从不熬夜的,每年看春晚的时候,无论下再大的决心,也绝对撑不过10点。那个时候,我经常因为头发过于浓密而烦恼。
证据1、每次通宵打游戏之后,胡子疯长。胡子疯涨啥意思,就是雄性激素猛烈分泌。貌似雄性激素有助于维持精神,在熬夜的时候有类似兴奋剂的作用,所以当你需要它的时候。
证据2:研三的加速脱发,就是在连续熬夜赶论文的时候开始的
证据3:治疗的前三个月,我是非常紧张的,提醒自己每天十点之前睡觉。而实际上,到了第二个月之后,我几乎不掉头发了,洗头都找不到一根。当然,这里面有季节因素,有三管齐下的因素,但毫无疑问,睡眠是一个极其重要的因素。三个月之后,我看头发长势喜人,放松了要求,经常十一点十二点睡,头发就又开始掉,当然不是脱发那种掉,整体来说头发密度还是在恢复的。

可能真有关系,早睡早起,第二天头发掉得少

昨天夜班 夜班前洗头+梳头掉150+ 夜班做出回到家洗头继续120+ 相隔20小时 哎 我TMD要疯了啊

头发达人分享达人

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 03:40 , Processed in 0.231799 second(s), 34 queries , Gzip On.