好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发及一些治疗经历
go

我的脱发及一些治疗经历 [复制链接]

楼主
发现脱发大致是5年前开始,以为是洗发水的缘故,就用了一两年的霸王,感觉还有些效果,但那时根本不关心这事。
直到一年前,掉得特别多了,开始警觉,在论坛上看了很多资料,开始反思过去。
父辈并没有脱发的,所以遗传的可能性极小。估计原因是SY过多+熬夜所致。
现在挺悲惨的,隔天洗头掉了满手(100+),而且头发特油。

这半年看过四个医生:2个三甲医院的医生说是遗传,没得救,只能延缓,开的是米诺,但没有非那。1个是中医,吃了一个月
药,症状丝毫没有减缓,花了1000元左右。另1个是二甲医院的专家,真是坑人啊,用皮肤镜给我检查了一下(80元),我看了,确实
毛囊被油脂堵得严重,而且很多毛囊都没有头发或只有一根绒毛,他说是气血不足引起的脂溢性脱发,让我先做个等离子什么东东,看看效果好不好,
我想想,来都来了,死马当活马医,660元啊,做完之后,医生说,过几天来复查,我说,还要做吗,他说,可能要做10次以上。当时,我就感觉被坑了。
然后,开始给我开药,固肾生发丸和除脂生发片,都是中成药,各5盒(635元),10幅中药(1560元)。我当时就懵了,这上当上大发了。立马在网上搜了下那两种药,
查了下应该不是假药,而且是针对脂溢性脱发的,就买了,只是效果就不知道了,中药果断不要了,总之,这次花了1500元,药还没吃,网上也没找到是否有效果,
我就当小白鼠,为大家谋下福利,不管有没有效,吃完后,都会给大家说下,避免大家上当。
对了,关于非那,我想说,也是对大家是有效的,但对我副作用太大了,吃了个把月了,没减缓,JJ两边生疼得很,打算放弃了。

目前,只能调整作息,多锻炼,杂粮粥,吃上面刚买的两盒药。一个月后,给大家汇报。

哥们,加油,不要放弃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:04 , Processed in 0.296946 second(s), 34 queries , Gzip On.