好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 每天两粒5mg持续半个月情况汇报
楼主: vassili168
go

每天两粒5mg持续半个月情况汇报

vassili168 发表于 2014-1-15 11:07
可以试一下继续维持非那雄胺这个量,或者加点。

恩 考虑看看加量 ~那么也就是说那些那么毛囊可能继续萎缩中 以后就不在长了吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

holot 发表于 2014-1-15 11:14
恩 考虑看看加量 ~那么也就是说那些那么毛囊可能继续萎缩中 以后就不在长了吗?  ...

毛囊如果受到DHT影响,随时都在萎缩,只不过时间漫长。所以雄脱对于大多数男人来说是一个漫长的过程,有的人温水煮青蛙,就没发觉,有的人突然掉的猛就发现脱发。

非那雄胺就是阻止头皮DHT的,目的保护毛囊。我原本吃2mg止脱了,后来练肌肉半年又开始掉,这次是温水煮青蛙,半个月前才发觉,掉的头发不知不觉多了,而且前粗后细

vassili168 发表于 2014-1-15 11:23
毛囊如果受到DHT影响,随时都在萎缩,只不过时间漫长。所以雄脱对于大多数男人来说是一个漫长的过程,有 ...

那么就是说非那是不能修复萎缩中的毛壤 ,只能使毛蘘不再受DHT攻击~ 这么说那些萎缩的毛蘘以后还是会完全枯萎咯? 时间的问题   
晕  不知道我头上有多少萎缩的毛蘘 吓死人了 搞的我心慌慌

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

holot 发表于 2014-1-16 02:52
那么就是说非那是不能修复萎缩中的毛壤 ,只能使毛蘘不再受DHT攻击~ 这么说那些萎缩的毛蘘以后还是会完全 ...

没有DHT影响毛囊,毛囊就开始自我修复

vassili168 发表于 2014-1-16 07:57
没有DHT影响毛囊,毛囊就开始自我修复

想再请教下! 洗头掉多少才算止脱呢?  要不要把那些小头发和小杂毛也算进去呢?

1万

5万

holot 发表于 2014-1-17 01:57
想再请教下! 洗头掉多少才算止脱呢?  要不要把那些小头发和小杂毛也算进去呢? ...

所有都都算进。十几根吧,我完全止脱时每天早上洗头20左右都算正常,这几天又开始稳定十几根。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

伤心久久9999 发表于 2014-1-14 11:22
我是一天一粒  发现吃半粒效果不怎么好    可能这药浓度不够   我是这么理解的 ...

你一天一粒多久了  你觉得比半粒好? 我是一天半粒菲娜了 你不会说的是一粒保法止吧

资深会员分享达人

c1216914 发表于 2014-1-18 12:20
你一天一粒多久了  你觉得比半粒好? 我是一天半粒菲娜了 你不会说的是一粒保法止吧 ...

你好  我3个半月了 之间有一个月吃半粒的  确实感觉没有吃一粒来的好  我吃的是浦列安

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

伤心久久9999 发表于 2014-1-18 19:39
你好  我3个半月了 之间有一个月吃半粒的  确实感觉没有吃一粒来的好  我吃的是浦列安 ...

具体情况是?掉少了??  我加量变成半粒 感觉没却别

资深会员分享达人

c1216914 发表于 2014-1-18 19:40

欲望少点   直接的感觉就是胡子长的慢点了

1万

5万

c1216914 发表于 2014-1-18 19:40

骚年试下5mg吧

168大哥好,我2013年4月份开始服用保列治,到现在每天晚上一次保列治四分之一切片将近9个月,米诺两天一次也有8个月左右了,期间基本没停过,可是效果不是很理想。服药前只是前额稀疏,现在前额稍微恶化,头得中间出现了像女孩们的中分发型一样的稀疏掉发,逐渐向两边扩散。我是不是该把保列治增加到二分之一,米诺还有必要用吗?2012年的时候米诺一天两次还有些效果,现在两天一次感觉基本无效果。请教大哥我接下来该怎么用药?谢谢。

1万

5万

似水无痕 发表于 2014-1-20 21:40
168大哥好,我2013年4月份开始服用保列治,到现在每天晚上一次保列治四分之一切片将近9个月,米诺两天一次 ...

我2mg一天曾经彻底止脱,后来练了肌肉又开始慢慢掉,现在5mg一天两粒,快一个月了,今早洗头掉4根。

vassili168 发表于 2014-1-21 05:51
我2mg一天曾经彻底止脱,后来练了肌肉又开始慢慢掉,现在5mg一天两粒,快一个月了,今早洗头掉4根。 ...

嗯,那我今天开始增加成每天二分之一保列治吧。2mg是怎么弄出来的?也是切的吗?你用非那的量好像一直都比普通的量多,不过5mg一天两片有点略多吧。鉴于我这种情况,除了增加非那的量,还有没有别的建议?

1万

5万

似水无痕 发表于 2014-1-21 21:59
嗯,那我今天开始增加成每天二分之一保列治吧。2mg是怎么弄出来的?也是切的吗?你用非那的量好像一直都 ...

主要是非那为主,米诺辅助。你可以早上吃半粒保列治

1万

5万

似水无痕 发表于 2014-1-21 21:59
嗯,那我今天开始增加成每天二分之一保列治吧。2mg是怎么弄出来的?也是切的吗?你用非那的量好像一直都 ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-83884-1-1.html

JJ有什么变化?

1万

5万

越来越大

1万

5万

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:33 , Processed in 0.451928 second(s), 34 queries , Gzip On.