好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 刚好三个月,记录一下,顺带说一下狂脱期的体验。 ...
go

刚好三个月,记录一下,顺带说一下狂脱期的体验。 [复制链接]

楼主
      今天刚好用药三个月了,不过菲娜只用了20天左右。米诺的狂脱期真的很恐怖,掉得我的头皮清晰可见,引得老师直接吐槽我。
我大概是一个半月的时候进入狂脱期,持续有将近4个星期吧。狂脱期的时候,每次抹药的过程中有20多根头发会粘在手上,加上洗头和平常掉的头发,保守估计每天会掉120根吧。现在每次抹药大概会粘在手上5根左右的头发,梳头也就掉5根左右,以前往头上随便一摸都不止这个数。洗头时认真的数了一下,每次都是40根上下,但明显感觉休息得早的时候会掉得少一点,这40根头发里面有三分之一是长度不超过5毫米的粗头发,哎,长而粗的健康头发掉了让人看着难过。现在感觉恢复效果一般,但基本止脱了吧,狂脱期掉的头发只恢复了三分之一吧,看起来还不如用药前,希望那些细小的毛赶紧变粗,治这病着急不得。
      至于菲娜,刚开始用的时候感觉下面明显变得软软的,但时间一长我就发现会慢慢好转,本人有轻微的脂肪肝,医生说是缺乏锻炼,肝功能有点异常,但还不是非常离谱,基本上是有用比较胖造成的,现在已经改变了饮食结构,基本不沾油腻、甜食和刺激性的食物。菲娜我打算是先止脱,然后看情况再减量。

看看我的吧,三个月不到
狂脱期我没有,希望也不要来

HUANG-1 发表于 2013-12-23 13:10
看看我的吧,三个月不到

小心以后补上

HUANG-1 发表于 2013-12-23 13:10
看看我的吧,三个月不到

我留的头发比你长,发线比你好些,整体稀疏,掉起来就非常明显,秋冬头发长的慢,再等一个月看看效果吧。

nalimca 发表于 2013-12-23 13:38
我留的头发比你长,发线比你好些,整体稀疏,掉起来就非常明显,秋冬头发长的慢,再等一个月看看效果吧。 ...

亲是怎么观察长出的新头发的啊?我是头顶发量少 现在也在用药 头发也比较长 感觉观察不到新长的头发

发少才知发多好 发表于 2013-12-23 15:16
亲是怎么观察长出的新头发的啊?我是头顶发量少 现在也在用药 头发也比较长 感觉观察不到新长的头发  ...

在同等光线的条件下拍照比一下就知道了,我的额角狂脱期时掉了不少,现在明显长回来了一点,就是没有恢复到刚用药时的效果。

灌水先锋资深会员

狂脱三几百根都这样

别别别!怕怕

照片呢?没图不过瘾

图就不上了,毕竟恢复的不咋地。

nalimca 发表于 2013-12-23 17:46
在同等光线的条件下拍照比一下就知道了,我的额角狂脱期时掉了不少,现在明显长回来了一点,就是没有恢复 ...

我的是在头顶区 头发也有点长 拍来拍去 都觉得效果不明显 真羡慕你们啊 这么快就能看到效果

发少才知发多好 发表于 2013-12-24 14:12
我的是在头顶区 头发也有点长 拍来拍去 都觉得效果不明显 真羡慕你们啊 这么快就能看到效果 ...

这个不着急,脱发想完全好是不可能的,能有效控制住,尽量延缓脱发进程就可以了,人生有很多事需要我们去操心,我们还是尽量看淡点吧,何况3个月出明细效果的人不多,大多数都是止脱了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 06:23 , Processed in 0.277205 second(s), 35 queries , Gzip On.