好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 雄性脱发:一个雄脱80后的自救心得:四 ...
go

雄性脱发:一个雄脱80后的自救心得:四 [复制链接]

头发达人分享达人优秀征文

楼主
发表于 2013-12-18 22:33:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

第五:关于中药,我相信很多发友,也相信用中药来治疗,但是,我觉得如果你准备指望用中药来彻底治好你的脱发,你可能要失望了,这个年代,还是讲究科学比较好,那中药到底有用还是没用,我想在这说一说我自己看法,首先,我非常相信我们老祖宗留下的东西,所以中药对治疗是有用的有帮助的,但是也只能是帮助,如果我们深究脱发的原因,不管是那种脱发,那肯定是身体不健康发出来的信号,脱发也不是一蹴而就,种种原因的累积结果你才脱发,所以如果你要治好你的脱发,那么你最好让你的身体整体上处于一个非常健康的状态,所以我也吃了三个疗程的中药,来调理身体,说实在话,我除了觉得头发油腻程度和身体比以前要好一点之外,没看到什么明显效果,但是,不是说中药没有用,我相信你想停止脱发,你最好是让你的身体,各个方面都比较健康,这样的话,你就加大了你治疗成功的概率,成功就是做好每一件小事。所以我给大家的建议是,根据自己的情况,吃中药,我自己就吃了三个疗程后就没有再吃了,因为每次去中医院拿药要等3-5小时,而且还得第三天再去拿熬好的成品药,太麻烦了,所以我建议发友们,建议大家吃点中药调理调理身体,对身体还是非常好的。

第六: 关于水的问题,论坛上有大神说了软水和硬水的事情,在这点上我和老许的观点基本相同,那个大神说,用硬水洗头,然后擦米诺,头发会有白色颗粒产生,呵呵,也许大神说的是对的,但是,我给发友的解释是,米诺地尔未勾兑前是白色晶体粉状,可以通过酒精和丙二醇勾兑,你如果买的是便宜的2%的米诺地尔溶剂,是酒精勾兑的,因为酒精挥发的速度非常快,所以那些没有被头皮吸收的米诺就在你的头发上被风干了,所以你会觉得头发上有很多 白色的颗粒状物质,这个是正常的,我为什么要在这说这个问题,因为那时候,我也认为是水的问题,差了买了净水设备,想治好头发可以理解,但是也不要胡乱花钱,当然,如果你有净水设备当然对头发更有好处,不过我就是用的自来水,没有任何问题,当然我没有说那位芒哥说的对与不对的问题,只是我当时看到那篇帖子后,差点认为是水的问题,其实和水的关系并不大,所以发友们不要纠结水,只要是流动的活水,就没什么问题。

第七:关于2%米诺和落健,我非常推荐大家使用落健,我自己也是在老许发了微信之后,买了一瓶尝试的,感觉非常之好,头发起码的不再那么看起来那么油腻,从成份上来说,落健应该是5%的,而且是丙三醇勾兑的,不管从吸收还是工艺药效上说,都比2%酒精的米诺好很多,2%的米诺用的人太憔悴了,落健的缺点就是太贵了,大家根据自己的条件去选择,当然了,这不是在给老许做宣传,大家只要买的是真的就行,从什么地方购买问题并不大

第八:关于脱发期间的能否使用有辐射电器设备
这个问题,之前我也考虑过,因为自己是从事计算机的工作,整天处于一个计算机的辐射之下,其实这个问题,广大的发友可以不用太关心,如果你纠结这个的话,你么现在这个社会,到处都是无线wifi,手机信号更是覆盖每一个地方,你想在一个没有辐射的地方,那可真的有点难,不过应该注意的是,大家在接听的电话的时候,最好用耳机,也不要用手机接听过长时间的电话,因为打电话40分钟到1个小时之后,人会觉得脑袋疼,我自己也有体会,对头发可能真的是有那么一点影响,电脑的辐射我没有去查过,不过这个其实都是可以忽略不计的。
所以也不用太过关心,正常工作生活工作,每天10点睡眠,就行了
第九:关于其他的保健品对脱发是否有帮助
之前老许发过微信也说过这个问题,什么鱼肝油和维生素B可以治好脱发,我想说的是,对雄脱毫无作用,即使不是雄脱也没什么作用,我自己吃了很长时间安臣倍健的维生素B和复合维生素,其实都是没有效果的,但是话题还是说回来,如果你能吃点,多少会好一点,但是,你肯定看不出来,我也不建议发友们太过与关注这个问题,你自己觉得好有用那就再治疗的过程坚持吃,效果你是肯定看不出来的,保健品本身这个样子。所以大家能省点就省点。如果你真要买,我还是推荐安利的可能要稍微好一点,好歹正规一点。我自己也吃那个安利的蛋白粉,不过说实在话,买了一桶吃了一半就没吃了,没啥感觉,也不好吃,估计以后也不会买了吃了,还是那句老话,注意营养,充足睡眠,就是最好的保健品。

最后:我想给大家最后要说的是,首先你要理智,弄清楚自己是什么脱发,然后对症下药,也不要轻易的尝试这尝试那,多在论坛上看有价值的帖子,多学习这么方面的知识,不要茫然的去治疗,不但没有效果,人也会更加的焦虑,治疗头发也贵在坚持。
说点题外话:我这个人比较懒,从来是在论坛上只看别人写的分享,从来没写过什么东西,我为什么写这篇帖子,其中有个原因是,大概是在2013年8月这样,头发仍然和以前一样,虽然不掉发了,但是,也没有见头发长上来,而且不停的擦药也是精疲力竭,感觉所有的生活就做这一件事,确实痛苦不已,一度差点想放弃,后来,在微信上关注老许同志的微信,经常看到老许推的微信,如何去正视脱发,脱发可以治好,感觉他好像是个好人啊,哈哈,这个老许看到莫见怪,也是他给了我这一路坚持的勇气,因为我自己都感觉到,这么治疗下去何时是个头,太累,看到老许的一些微信,让我又一次坚持下去,后来,老许在微信上推了落健,我自己现在也改用落健,发际线两边的头发在慢慢的恢复,因为用的时间不是太长,所以效果并不是那么太明显,但是,我个人对落健的感觉非常之好,现在,头发没有以前感觉那么难受,感觉非常的舒服,就是落健和2%米诺一样,擦完之后,头发非常的干燥,不过没有什么关系,现在头发在开始慢慢的变粗,整体上恢复到以前一样了,感觉很舒服,头发觉得很健康。

之所以写了多,也是对老许的感谢,今天老许告诉我,有时候他不想再坚持了,市场那么多假货,那么多对脱发无知的人,甚至有时候,还有人说他是骗子,他说他想放弃了,我觉得这种想法是不对的,你无法做到让每个人满意,但是,总会有收获,总会有人看到你为他们所做的,你并没有收到一分钱的回报,看到我所写的这份杂谈的发友,给老许发个谢谢,非常感谢你们。非常感谢老许同志,人在做天在看,走自己的路,让别人去评价。

最后发一张我最近的照片。供大家参考

大家如果有什么疑问,以及如何用非那如何停药的问题,可以给老许发微信,微信ID:人人都有好头  如果你是雄脱想和我交流:可以站内我,我不懂的我自然会去问问老许同志,在这我非常感谢老许给我长达40分钟的电话指导,调整了治疗策略,4个月后我会更新帖子与大家分享。如果你想更好的治疗你的头发,请大家关注许大哥微信,不间断会推送脱发知识.

最后的最后,祝愿大家都有一头美丽的头发,也希望老许再接再厉,星星之火可以燎原,你可以帮助更多的人。

头发达人分享达人

沙发
楼主写得很详细 不知道你当初治疗前是个什么程度 启悦和保法止一样吗  我想单用启悦不知道长时间有用吗还是必须得搭配罗建啊

正在用的曼迪,看很多人都用落建,不知道需不需要改,成分都是米诺

wqqwyy 发表于 2013-12-18 22:55
楼主写得很详细 不知道你当初治疗前是个什么程度 启悦和保法止一样吗  我想单用启悦不知道长时间有用吗还是 ...

前面基本上没有了,启悦也行,站长老许建议我更换启悦了,坚持一年,但是一定得要坚持搭配落健

xxf_kof 发表于 2013-12-19 08:35
正在用的曼迪,看很多人都用落建,不知道需不需要改,成分都是米诺

建议用落健,落健我用起来感觉非常好

头发达人分享达人

cisco11883740 发表于 2013-12-19 11:31
前面基本上没有了,启悦也行,站长老许建议我更换启悦了,坚持一年,但是一定得要坚持搭配落健 ...

还想问下楼主 这个启悦你们当地有卖的么?还是也网上买 保险不

xxf_kof 发表于 2013-12-19 08:35

同类产品中,落健的工艺做的是最好的。就是有点贵而已,如果有钱还是选择落健好一点

wqqwyy 发表于 2013-12-19 16:53
还想问下楼主 这个启悦你们当地有卖的么?还是也网上买 保险不

我是在淘宝一家网店买的,那家店是好头发论坛的合作伙伴好像,还行,买的落健还算好用

很不错的经验

楼主大人辛苦了

楼主能发张头顶的照片吗

达霏欣有了解过吗,好用吗

发表于 2014-10-4 07:49:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
真好

lz,想知道,你想是脱发几乎治好了,发质也变好了?额头的头发有长出来么?你是m字额还是整个发际线高??

请问你治疗脱发多久了,用落健多久饿了?

老徐的微信怎么找不到呢?楼主

1万

明显就是老徐的托,他整天忽悠别人去植发
来自安卓客户端来自安卓客户端

你现在还在用药吗?之后有没有复脱啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:43 , Processed in 0.521461 second(s), 33 queries , Gzip On.