好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 雄性脱发:一个雄脱80后的自救心得:三 ...
go

[脱发求助] 雄性脱发:一个雄脱80后的自救心得:三 [复制链接]

头发达人分享达人优秀征文

楼主
治疗期间,个人建议我们广发男性发友们,SY一定要彻底杜绝掉, ML,这个也不要太频繁了,我没有深入的去研究他们之间的关系,总之对身体是不好的,但是,如果有人说你的雄性脱发是这二者造成的,我觉得这种说法也是靠不住的,从科学的上说不科学,但是影响总是肯定的,毕竟这二者,肯定是促进雄性激素的分泌,雄激素一旦分泌多了,双氢睾酮肯定会多,那么DHT的合成肯定会加多,DHT就是杀死毛囊的元凶。所以大家还是对自己悠着点。下面是我吃非那大概有半年多的时间之后,一份体检报告。给大家看下,医生后来说的,非常健康,这个尿检红细胞真心不知道这玩意是干嘛的,后来百度也没查到什么。反正医生说身体不错,小瘦子的身体总是非常的健康~

第四:关于洗发水,这个问题,我在论坛上看过很久,那天我和版主郝东同志在微信:haotoufahao上沟通关于这些问题,如果你想治好脱发,不管你是擦米诺还是落健,首先,你得保证你的头发头皮是干净的,如果没有一个干净的土壤,那么你再施肥也是没有效果的,我一直在用那个呋喃西林乳剂洗头和海飞丝,并没有在洗发水上花很大功夫,某宝上面各种天花乱坠的生发洗发水,个人觉得都是不靠谱的,至少到目前为止,我没听也没看到那位发友,用洗发水把脱发治好的,但是,当然了,好一点的洗头水肯定是对头发有好处的,什么生姜洗发水,等等,我自己没敢轻易尝试这尝试那,我觉得那是很不理智的做法。发友不用再洗发水上下太大功夫,什么生姜洗头,效果基本可以忽略。不过各位发友如果对洗发水很在乎,我推荐你使用呋喃西林乳剂,因为是洗发的药品,所以对头皮和头发里面的细菌有很好的功效,而且,洗完头后,头发非常干燥,还有一点就是,大家在刚脱发的时候,因为脱发的问题不敢洗头,其实,没有必要,因为论坛上也有其他说了,你如果害怕不去洗头,头皮环境只能是越来越不健康,头发掉的更多,要掉的头发,即使你不洗,他也是会掉的,所以那会我一点都不害怕,基本上一天洗一次,虽然掉的多,当然现在洗头一次掉个都是5-10根头发这样,所以越是脱发越要根据自己的情况,把头发洗的干干净净的。
给大家拍了一张照片,大家可以在专门的医院看能否买到,我相信这个是肯定胜过所有的什么所谓的生发洗发水了。

楼主,体检怎么做法的?全身都做?

HUANG-1 发表于 2013-12-19 09:31
楼主,体检怎么做法的?全身都做?

单位的标准体检

还不用自己出钱,爽!

HUANG-1 发表于 2013-12-19 14:18
还不用自己出钱,爽!

吃药和用药时间长了,去医院检查下肝功能就行了,顺便量下血压,米诺降血压的,不过影响不大

cisco11883740 发表于 2013-12-19 16:36
吃药和用药时间长了,去医院检查下肝功能就行了,顺便量下血压,米诺降血压的,不过影响不大 ...

好的,那我知道怎么做了,谢谢!

HUANG-1 发表于 2013-12-20 08:45
好的,那我知道怎么做了,谢谢!

没事,祝你早日康复

cisco11883740 发表于 2013-12-20 13:30
没事,祝你早日康复

感谢撸主,哈哈

楼主现在脱发好了没,求教经验

好详细啊

感谢楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:47 , Processed in 0.247904 second(s), 31 queries , Gzip On.