好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州yh。Bls考察归来。。
go

[植发考察] 广州yh。Bls考察归来。。 [复制链接]

楼主

先介绍一下我的情况先把。我今年23岁,脱发有3年多了。今年刚毕业出来工作,大学的时候就一直想着要植发。对植发也略有了解。不过家里经济一直不好。
,本来打算最近去做植发手术的。所以去广州了解了一下。

九点左右在佛山出门。十一点多到的。Yh。说一下对YH的感觉吧

接待的那个医生是个女的,和我详细的解说了一下现在的手术技术,fut。Fue。还有加密的技术,解说的很详细。而且还把提取毛囊用的器械和手术刀了也拿了出来,总的来说,感觉还是挺系统全面的。

谈话中也说道了,像我主要是想要植头顶部位的头发,医生说要检测一下毛发的密度,才能确定是用fue还是加密手术,她说如果头顶密度太大的话,用FUE可能会破坏原先的毛囊。觉得她说的也挺有道理的。还有一点他提及到如果用FUE的话,可能毛囊的成活率在8成左右,问我能不能接受。而采用加密的话,记得价格好想贵了不少。

接着就去检测了下毛囊的密度,很直观的看到了头发的情况。脱落的比较严重吧。好像密度只有百分之25。询问了医生,说可以采用FUE。加密的话加密到每平方厘米50个单位左右。60个平方厘米。每个平方厘米加密25-30根左右。大概需要1500个单位,价钱1W2左右,测量的方法也比较透明。其实基本还算可以接受。和医生说回去考虑一下。毕竟还是要考察下其他的看怎么样。

下午又过去bls了解了一下,接待的是个男医生。也是大致的帮我看了一下。询问了一些基本情况,介意我用他们的最新技术,好像是SHT。。。比FUE高一个级别的,貌似创口比较小。当然价格已贵一点。谈话中觉得可能没之前在YH的那个医生专业。说到植发完之后的脱落期,掉发大概是怎么样一个情况。隐约记得他好像说50跟大概有20多跟脱落。然后又说植发是植在原来的毛囊上面的。又说今天没有手术安排。如果决定今天植的话,可以打8折。还拿出了植发协议书给我看,说是能保证植发一年后成活率在95以上,也提醒我说,我这种情况,就算现在不植发。也要用药控制住。(想到之前在YH。好像没有提及术后的一些情况)

这里有个疑问?他推荐说用米诺地尔酊,我,如果不手术的话,而是现在先用药,之后如果停用会不会脱发更严重,网上说这个要要一直用下去,停用的话情况更糟,真的很怕。还有就是植发的话,也要继续用药一年左右,才能达到更好的效果。之后也做了下毛囊检测。大概多少平方厘米也没详细问。之后医生算了下。大概也是1500个单位,不过看了测量的那个面积没有之前在YH的大。

总体感觉两家都应该信得过。价钱算下来也差不多。不过bls说用的是比FUE高一级的技术,YH用的则是FUE,当然也有更好的技术,不过价格高不少。现在就比较纠结了,各有个的优势,不知道网友的意见怎么样?看到网上了解,好像还是更多人觉得BLS好点,yh的话,整个手术的过程在前在其他的贴子也有看到,比较透明点。还有就是,之前看到那个叫豆豆的,在YH哪里也看到他的宣传海报。估计类似于宣传人这样的角色,所以有点怀疑最后的效果,是不是真的那么好。希望各位发友给下意见。

我订了月底北京bls,yh也不错,就是取发取的太狠了朋友

你什么时候植, 加个好友啊朋友

楼上说的对,雍禾取发太狠,只顾前,不顾后。http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102712  建议你去碧莲盛,或是科发源吧

浩南 发表于 2013-12-17 17:21
我订了月底北京bls,yh也不错,就是取发取的太狠了朋友

qq184308319

刀光剑影 发表于 2013-12-17 17:44
楼上说的对,雍禾取发太狠,只顾前,不顾后。http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10271 ...

其实我觉得bls也差不多。。。不过YH优惠多点。。。

776836307 是我, 你加我好多天了朋友

可乐想植发 发表于 2013-12-18 14:25
其实我觉得bls也差不多。。。不过YH优惠多点。。。

再怎么优惠多,效果也是第一位呀,算了你还是自己考虑吧。

这两家都不错,不过我个人倾向点碧莲盛,感觉要正规点。

不知道怎么选医院 听听大家怎么说

823 发表于 2013-12-18 17:14
这两家都不错,不过我个人倾向点碧莲盛,感觉要正规点。

感觉BLS技术好点,YH医生专业点。。

BLS单根种植,YH应该是单毛囊种植,自己判断吧

apollo_zhuang 发表于 2013-12-21 13:51
BLS单根种植,YH应该是单毛囊种植,自己判断吧

我刚在碧莲盛做完,以后的效果好不好我不知道,但你说人家单根种植,我得给说说了,根本不是你所说的那样。

论坛里说的YH、BLS、KFY,说其他的很少,感觉论坛里不够……

灌水先锋资深会员

做了没有,楼主

多看看案例就知道了 哪家种的怎么样 一目了然

可乐写的很详细啊 多写点

千万时空 发表于 2014-1-3 17:10
我刚在碧莲盛做完,以后的效果好不好我不知道,但你说人家单根种植,我得给说说了,根本不是你所说的那样 ...

是什么情况呢?真的是单根种植吗?

学习了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 22:22 , Processed in 1.079788 second(s), 27 queries , Gzip On.