好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃启悦 17天有感
go

吃启悦 17天有感 [复制链接]

楼主
怎么说呢 其实我注册论坛没多久

但实际在论坛看帖子,应该有大半年了

刚开始我也觉得吃非那会有传说的副作用。

然后疯狂的找资料查资料,看国外论坛,然后还是不敢吃,那是因为那时候头发还看得过去

直到一个月前,地板上到处都是自己掉的头发

于是我义无反顾的在论坛买了4盒启悦

今天是用药第17天,从刚开始到现在没有感觉到有什么副作用。

想想要是以前早用药,或许就不会拖到现在这样了。

我想大家都是这么过来的,等到有一天你承受不了的时候就开始吃了。

不试是不会甘心的,除非没效果你才会甘心放弃。

PS:目前头发还是掉,和之前差不多,但是明显感觉头发比之前油要少一些。希望有用启悦的兄弟们,能够在帖子里跟兄弟交流下。
说实话,一个人战斗真的很悲哀,虽然知道治脱发起码要3-4个月才会有效果,但每天面对没有变化的头发还是很着急,希望大家能够给我打打气。

我也一样,之前纠结,现在已经吃了一个多月,效果不明显,希望之后能好起来,一起看看效果如何,别停了更新啊,而且上点图啊

加油我也是跟你一样我吃了18天了,头发还是有掉。我把头发剪短了心里舒服点,起码吃启悦涂米诺现在算有个寄托了,一起等效果吧!

发表于 2013-12-17 17:00:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我单用米诺,3天。共勉

我吃螺内酯,1个半月的时候脱发明显减少了,2个月的时候又开始多了,第4个月的时候变得几乎和没吃前一样了,到第5个月突然脱发又减少了,然后现在稳定了2个多月,现在平均每天掉发量是吃药前的3分之一。。。。必须要说吃抗雄药物治脱发就是挺磨人的,你才10几天就挺不住接下来怎么办?菲娜的平均显效时间在半年以上,建议先调整好心态再说

对,最好上图

灌水先锋资深会员

这么快,错觉吧

错觉

大家都在战斗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:17 , Processed in 0.206880 second(s), 31 queries , Gzip On.