好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海某院植发失败,北京碧莲盛给我希望 ...
go

[好头发H码] 上海某院植发失败,北京碧莲盛给我希望 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-16 13:16:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
去年我做过一次植发手术,当时对植发还不太了解,选了当地一家还不错的医院,用FUT植发,后来才知道有无痕植发。

当时咨询的时候该医院说FUT植发只会在后边留一条掌纹似的疤,我操他妈的,这得多大的手啊?!更可气的是我头发不卷,手术后长出来的头发大卷!不能留长点的头发,短的也能看出来前边和后边不一样!
留短发能看到疤
剃了头之后,大家看看,这是他们所说的掌纹一样的疤吗?!
我本身不是卷发,他究竟是怎么给我种出来的卷发呢?!
怪只怪我自己了解的不够清楚,手术的时候只有术前同意书,没有协议,去他们医院找他们,被轰出来了,和别的患者说我是来捣乱的!最后私了,赔了一点钱,这里就不说是哪家医院了。

有过一次失败经历,此次植发非常谨慎,首先医院要有名气,其次医生也要有明气,最后资质和手续要全。原本预约了植信、科发源和碧莲盛,后来考察的时候才知道不是每家有名的医院都有资质、手续齐全。这个,建议要植发的发友们不要总相信网上说的,自己实地考察一下就知道了。

前天刚做的植发,今天才收到相片
总共种了3000单位。听医生说疤痕也有可能修复,我非常激动,就因为这疤痕,我都不敢留短发,但是检测后疤痕这里不行了,种的话也难长出头发,有些失落。
除了上次植发开刀留疤了,种出来的头发卷了,还有一点我很不满意——种的太高了!这次植发前画好线,医生有问过我设计是否满意?上次植发根本没给设计……
手术了四个多小时,头肿了

碧莲盛让我看到了希望,希望他不会让我失望。

术后什么样, 不过不管什么样,大植发医院做出来的肯定比你这样的强,而且能强不少

堂弟 发表于 2013-12-16 15:01
术后什么样, 不过不管什么样,大植发医院做出来的肯定比你这样的强,而且能强不少 ...

上面是第一次在上海某院植发的情况
下面是第二次在碧莲盛植发的情况

第二次效果不错。 第一次明显失败了。

这就没有后续了吗

是9院吗?

灌水先锋资深会员

开刀那个大疤痕真明显。

希望这次效果可以好,祝福你楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 12:48 , Processed in 0.290317 second(s), 34 queries , Gzip On.