好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京高新植发的历程
go

[植发日记] 北京高新植发的历程 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-4 15:53:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是xx省的一位发友,因发际线偏高。就在网上寻找治疗的办法,后面也加入了很多发友交流群,在群学到了很多东西。而在群里聊得最多的就是植发技术,开始不懂,一些什么FUT、FUE等。其实到我现在还是不懂,只知道一个动刀的,一个是无痕的。在群里跟各位发友们聊了快一个月,也看了很多一些发友植发失败的案例。心里渐渐有了一丝害怕。但这些还是比了我头发脱落带给的困扰。在偶然的一次机会,我在微博里看到了一个信息,“北京高新植发优惠活动” 由李会民院长亲自主刀,免费接站,来回火车费用报销,提供住宿。当时我就灵感一闪,反正有时间,为何不去北京旅游呢,去一下长城,故宫…然后把自己心愿给实现下。因为这个想法,我就开始了去北京高新植发和旅游的历程。

准备开始植发了。。。心率感觉直线上升,可能是这种感觉很快就表露在我脸上的缘故,傍边的护士小美女,就走过来安慰我,而且还放了一点清音乐。

植发后的照片,开始看着还真吓人。当时感觉一点都不痛,只是睡了一觉,醒来就全部完成了。

要是各位发友期待我植发的效果,那就请各位支持一下我,期待我的更新哦!!

这广告做的真2.。。还XX省,骗人也骗像点啊。。

锅德缸 发表于 2013-12-4 17:20
这广告做的真2.。。还XX省,骗人也骗像点啊。。

你这废物,怎么说些废话,我文采不好,也轮不到你来说,你谁,凭什么这么说我!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:14 , Processed in 0.241915 second(s), 32 queries , Gzip On.