好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家一起加油
go

大家一起加油 [复制链接]

楼主
发表于 2010-6-5 17:04:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

首先我说一下我的脱发情况,在03年上高中时我就发现自己有脱发的迹象,当时洗头时有大把的头发脱落。于是开始害怕,就问同桌,他们说洗头时脱很多头发很正常,他们也是一样的。大家都这样,我心里便放心起来,因为也没见头发少,依旧浓密。高三开始,从一个同学那知道SY这么回事,也开始接触到三 级片,所从那会有了SY这个不良习惯,到上大学时一发不可收拾,基本上每天都要。头发也是每天大把大把的掉,枕头上、床边地下到处都是,但这些都是到问题不可挽回时到注意到。直到07年时,过年回家,同学说你头发怎么这么少了,该不会秃顶吧,当时你还回骂他一句,你才是呢。但我自己也开始意识到问题的严重性了,回家仔细照镜子,头上隐隐约约白花花的一片,恐惧感油然而生。我才多大啊,二十出头,不可能...这里我要说明一下,我爸爸也是有脱发,不过在我印像中他最多也是四十多岁时才开始的。下面开始说一下我治疗脱发的一些过程,没有什么特别的方法,也没有什么特殊的药方,和大部份脱友都差不多,在此写出来的目的只是希望大家一起来探讨,共同摆脱问题,由于到吃饭的点了,以下待续...
本来想昨天晚上过来完成本帖的,结果种种原因未能前来,望大家谅解。以下各位的回帖,深表感谢!因为脱发,我们变的孤独,只有在论坛里,我们才能感到些许温暖。意识到自己有脱发问题,首先想到的肯定是药物,而正好当时电视广告肆虐。我想大多数发友都深受其害,那时电视上放一个非常火的广告,那就是首邦。看着里那些低级龙套的庸俗表演,自己又心系青丝,难免心动不已。记下里面的订购号码,偷偷摸摸找个没人的地方,按下那个公用电话,还好当时在处上学期间,囊中羞涩,实在没办法支付它那一个疗程的昂贵费用。现在想想真的是有点塞翁失马,焉知非福的感觉,虽然现在福还未至,但最起码没误入这个歧途。所以后来就想通过买一些价钱我能接受的药物来治疗,从药房出来,紧握那几瓶养血生发胶囊,似乎有种毛茸茸的感觉。现在想起来,真的有点滑稽,因为那会根本就没意识到自己得的这个毛病是个世界性的难题。可想而知,那几瓶养血生发胶囊(好象还吃了一些六味地黄丸),除了吃完后给我带来一些喉咙的难受,好像真没什么作用,或许是我服用的时间不够。后来家里人也发现了,他们也跟着急起来。在放假回家时,打听到有人去章光101治好了,于是爸爸带我去他们店里看,和大多数发友去101时一样,他们拿个放大不知道多少倍的扫描仪在我头上照来照去,得出的结论也是一样,毛囊还有,希望还有。当时真的差点儿就开疗程了,还好因为马上要开学去学校,而且我也嫌太麻烦,价格也不菲。所以也没有在101里花冤枉钱,后来通过在网上看各位发友的用后感言,我的决策还是蛮正确的,虽然有点走那啥运的嫌疑。
后来发现在一个好网站,但不是这个论坛,是中国脱发论坛,现在我再去逛那个论坛时,真的感觉不如这个,不知道是不是现在疏于管理,人气大不如07年08年那会。但在这还是很感谢中国脱发论坛,要不然我根本不知道我是什么类型的脱发,有什么药物可以治疗,什么药是坑人骗钱的,还有和广大同病相怜的人一起探讨,一起加油。当时在论坛里最火的用药搭档那就是BFZ加MD。好多人确实也是用这个方子恢复的不错,所以我也跃跃欲试。从08年十月份开始,我每天服用一粒BFZ晚上喷一次MD(MD的标准是每天喷两次,这是我后来效果一般的原因吗,希望有用MD经验的朋友们指点一下),这样大概持续了一年半,按理说,用了这么长时间,如果正常的话肯定恢复的相当不错了。但是真的没有,除了保持以外,我没感觉有长多少,只是中间有段时间感觉长了不少,大概是用了半年的时候吧。但后来又掉的厉害,所以感觉效果不大。到今年四月份时,基本上我也不怎么管头发了(但能不管吗,只是没什么信心了),保法止也是有一天没两天的服。也是从今年开始吧,进到这个论坛,看到一个 霸气苍穹 的帖子,图文并茂,真的很有说服力,要是08年我就看到这个帖子,那会开始用这位大哥的方子的话,也许现在就差不多好了。但我知道因人而异,并不是适合每一个人的。但不管怎么样,有希望就得试一下。所以,从四月份开始,我用 霸气苍穹 大哥的方法到现在两个多月了,现在改善不好说, 我自己有拍照片记录,以后效果好的话,我会拿出来和大家分享的。因为 霸气苍穹 发贴到现在也一年多了,论坛里的朋友肯定有在用他的方子的吧,希望大家能在这里交流一下,效果怎么样。
现在我说一下我每天的治疗:霸气苍穹 大哥是用熬制何首乌熬制汤,在汤里加上红枣,枸杞,黑豆,每天早上吃。我呢是大同小异,我直接是用何首乌+黑豆+枸杞+红枣+燕麦+荞麦+黑米+糙米+玉米+黑芝麻每天晚上熬粥吃,每天熬两天的量,剩下的放冰箱里每二天吃,我是用电饭煲熬的,这应该没什么影响吧。每天吃两个核桃,而且我为了加快效果,每天喷两次蔓迪,这个月开始也加上了 安体舒通,也是每天涂两次,在用完蔓迪时再涂,保法止就没再用了。中药和西药一起用应该没什么影响吧,希望效果大大。
希望朋友们大家一起来交流,把大家的一些心得拿出来分享,我觉得我不到最后时刻我是不会去植发的,希望这个方法对我会有用。我会经常来更新的,大家不要让它沉下去了啊。

SY 还是多控制吧。
毕竟对身体也不好。

另外期待楼主后续啊

基本上都是这样 刚开始掉的时候都不怎么在意  等脱的明显了 才着急  可是已经晚了  只能到处找方法治疗了  哎

在就是sy不是什么好事情   要节制一些  要不肯定会伤身的

楼主加油呀   我们支持你   有结果了 上来 跟大家分享一下

在就是sy不是什么好事情   要节制一些  要不肯定会伤身的
asdfewq 发表于 2010-6-5 22:32

这个哥们说的对  sy肯定要节制   脱发也的慢慢治  我们都关注着楼主的后续了

楼主加油  我们都在支持你  关注你的后续

谢谢上面各位朋友的支持,大家一起加油,我相信秀发有一天总会回来的

希望各位发友把自己现在的治疗方法说一下啊,大家互相斟酌

SY现在尽量克制住了,大概在一个多月前,额头前面及额角有长好几根很粗的头发,跟正常的头发一样。但就是太少了,几根长在小小绒毛中,很是显眼。希望其它的小绒毛也能茁壮成长,有没有哪位发友有我这情况,说一说啊。

我在想,是否中药 和西药 要分开呢?

另外,食疗是漫长过程,本人曾经和不要脱发大哥探讨过,这方子考验的是毅力和耐心,没有恒心真的很难坚持下去。

另外兄弟说有几根正常的头发,这是值得祝贺的,毕竟看到了成绩。

但是如此多种方法,最后到底是那种见效,不得而知啊。

不过仍然感谢兄弟,如此热心的分享,其实论坛需要多一些像兄弟这样的人。

PS:本人曾经植发过一次,今年计划加密,当然对于好的生发方法,我也是愿意尝试的。

现在一般都是分开服用的吧  有一起服用的吗

我在想,是否中药 和西药 要分开呢?

另外,食疗是漫长过程,本人曾经和不要脱发大哥探讨过,这方子考验的 ...
博罗 发表于 2010-6-7 22:42

楼上哥们  植发效果怎么样呀  疼吗

和楼主一起加油   期待有个好效果

谢谢大家的支持与关心!我也觉得太多药物一起用了,以后好了都不知道是哪种起的作用。我第一是想效果快一点,第二是觉得这些应该都会有用。另外我现在每天用pa洗发水,每个星期用一两次硫磺皂洗头。

我也觉得 混着用 可能最后都不知道是因为什么好的?

另外,如果最终没有解决脱发问题,我们也不知道怎么去辨别。

建议楼主还是中西分开

给额角拍了个照,那几根很粗的头发就是最近长的

额角

看了楼主写的这么多文字,觉得你为头发用尽办法,一定会好起来。

另外不知道你这些小的绒毛是否也会长长呢。

谢谢楼上的朋友,我们一起相信。那些小绒毛应该会长的,因为那几根也是后来长的啊。

miller 头皮好油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:25 , Processed in 0.275120 second(s), 33 queries , Gzip On.