好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 再次证明我的观点:中央台\北京台报道,悟本堂被查封,众多 ...
go

再次证明我的观点:中央台\北京台报道,悟本堂被查封,众多患者欲退款无门...... [复制链接]

楼主
前几天本人写了一个木桶理论,其中我认为最重要的一块木板是植发机构的医疗资质,因为我认为这个是众多木版中最重要的一块,张悟本的案例证明,在当今这种利益熏心,物欲横流的今天,在今天媒体也会助纣为虐的今天(张悟本就是湖南卫视一手捧红),我们作为一个普通的脱发患者无疑是弱势的,我们的专业知识和技能未必能支撑我们大多数人做出理性的选择,我们看到的表象也都是植发机构让我们想看到的,包括所谓的几大真人病例(我们也不清楚背后真实的故事),就象风光无限的张悟本,我们谁又能想到他会有今天,谁又能想到它会被查封,谁又能想到毕生的积蓄会血本无归.........,我想再次提醒大家,如果我们不能正视这个问题,他们的今天就有可能是我们其中一个发友的明天,因为它是非法的........

这年头,这社会,为了钱什么事都做的出来

恩呗,本来我看他就是一骗子,又茄子绿豆的,都吃这些能好还要那些医生干嘛?

大家确实对医疗都不太了解,谢谢楼主

我妈也交了2000块钱等着明天看病,当初劝她别信,没法子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 11:20 , Processed in 0.240629 second(s), 29 queries , Gzip On.