好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请问无痕植发加密手术如果以前的头发掉了会怎么样啊?会 ...
go

请问无痕植发加密手术如果以前的头发掉了会怎么样啊?会不会影响效果啊? [复制链接]

楼主
那天突然想到一个问题,如果大家都是典型的M\O\MO这种类型,恐怕植发的效果会很明显,也不用担心什么伤害原有头发啥的,我觉得这种发友应该是最幸福的了吧.但是如果是整体稀疏的话,我现在也没有想的特别明白怎么能不伤害原有的头发啊,加密手术是不是对工具的要求特别高,那么小的间隙是不是都得是一根根的啊,对了,还有如果以前头发会不会继续脱落,大家有什么办法阻止以前的头发继续掉啊

这样的手术更考验一家医院的技术吧。

我也想知道这个问题的答案。

本身植发不会影响到以前的头发
因为植发区的发囊之间间隙已经很大了
要植在不生长的那块区域

还好,我是典型的M形的脱发,估计将来效果还是不错。

问过一个从YH出来的女大夫,无意中知道,其实加密手术用的器械应该和MO行重塑发迹线不一样,好象要更细,而且好象必须是单根的,否则种不进去

所以必须要到狂脱期稳定才能手术,就是因为可能出现你做的头发长出来了,真正的没做的又脱落了,原则上我也是觉得MO型遗传性脱发比较容易出效果,不用考虑继续脱落的问题,拼命做浓发迹线,这样的话一次的手术效果应该还不错,整体出效果需要2-3次
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:11 , Processed in 0.215518 second(s), 37 queries , Gzip On.