好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创记录帖】简述我的脱发史,本贴持续更新 ...
go

【真实原创记录帖】简述我的脱发史,本贴持续更新

本人脱发。
先上图
这是一个月前的(2013年8月1日):

2013年8月5日,天气晴。
去了省中医院,把脉说我湿热和肾虚,说我脸上的痘痘跟头发是一回事引起的。
我让给开非那雄胺,他说副作用大,开了半个月的中草药、自制生发町和螺内酯片混合了擦头,加起来580大洋,不容易啊,可怜我的票票。
她说要坚持两三个月,但是貌似我对她没抱多大希望。
回来的路上自己又买了一瓶维生素C、维生素B2、维生素B6。

2013年8月8日网购了默沙东保法止三盒540、密发康米诺地尔(甘油型,不含丙二醇)两瓶180,你们说贵吗?

2013年8月10号洗头目测掉一百五十根以上...
默沙东保法止到了,晚上开吃。

2013年8月14日,密发康米诺地尔到了,开始使用!
不含丙二醇的5%喷雾剂,不是国药准字,是卫妆准字保健化妆品类的。
说明书上写的适用于男女各类脱发及斑秃患者。
【不良反应】:本品临床上常见的不良反应是头皮的轻度皮炎或头皮屑增加,停药后即可终止。建议用希尔生洗剂活酮康唑洗剂洗发。
【药理毒理】:药理作用:米诺地尔能使周围血管舒张,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。米诺地尔用于治疗脱发已有数十年历史。米诺地尔直接作用于毛囊,增加毛囊上皮的增殖与分化,刺激毛囊使毛发生长,且停药后毛发不依赖药物任然继续生长。实践证明5%的米诺地尔溶液比2%作用更强更快更有效。
本品在美国及全球110个国家脱发患者中广泛应用,临床证明具有很高的安全性和疗效,对男性激素性脱发和脂溢性脱发3-6个月总有效率达91%,对于斑秃患者2-4个月有效率达85%。
我不理解这里的男性激素性脱发跟脂溢性脱发之间有什么区别,求大神。。。

到现在 保法止+中药+米诺地尔+维C+B2+B6已经一个月了,效果不太明显,掉发还是继续,甚至还会更多,最近洗头时的掉发量都是一两百的,前天还三百多。难道这就是传说中的狂脱期?
但是不得不说的是痘痘好多了,没有再生的征兆,谢天谢地。
这是现在用药一个月的照片:

这是我对自己脱发可能性的一些分析,也算是我的脱发史吧。贴出来供大家分析分析。
1、大学开始就喜欢上课自己抓头发玩,经常抓个十来分钟就会落下一书面,大概二三十根吧。那会也没注意,主要是平时都是三四天洗一次头,觉得有点痒就扰扰。可能是上大学就开始脱。
2、大学里由于平时作息无规律,网虫一个,患过持续一年的胃病,那一年里,每餐吃饭不到一碗,吃多了就吐。后来渐渐的胃病好些了,但是开始怕冷,特别是四肢,现在都这样,不知道是不是因为患胃病的缘故使身体过度消耗以至肾虚脱发。
3、还是大学里,基本每天只睡六七个小时,相比别人雷打不动,我算是睡的少的了,每天睡到那个点就自然醒了,睡久了就头脑发胀,所以干脆天天早起去打游戏,过上了早出晚归的生活。这也可能大学就开始睡眠不足导致脱发了。
4、毕业后持续一年的倒班、睡眠严重不足,每天都是昏昏沉沉的,提不起精神。这也归为睡眠不足导致脱发的原因之一。
5、倒班后开始失眠,加上班压力,精神更差,后来因见了太多破灭童话的现实,导致压力山大,平时喜欢多想,忧忧郁郁,可能是压力大导致的脱发。
以上方面就是导致我脱发的可能原因,看来最重要的应该就是睡眠不好和体虚了。其他方面本人无家族史,不怎么SY,SY都是脱发以后才开始的(因为不愿洗内裤).
各位大大怎么看,请帮我分析分析。

看来作息不规律,对脱发影响真的很大 啊

楼主,你的密发康去哪里买的?好像很少有买啊

楼主的头发和我的有一拼,加油啊!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

替_补 发表于 2013-11-28 19:55
到现在 保法止+中药+米诺地尔+维C+B2+B6已经一个月了,效果不太明显,掉发还是继续,甚至还会更多,最近洗 ...

楼主坚持,非那雄胺要半年左右才有效果,急不得

密发康,确实没见过,关键它不是药品,是化妆品类目 ,检测标准不一样,而且180两瓶,,,还行吧。不是药品,就少用了

怎么没了·

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:09 , Processed in 3.389865 second(s), 42 queries , Gzip On.