好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有救了!!!
go

有救了!!!

好久没来发贴。
前段时间脱发导致的心情极度烦躁,一点点的风吹草动都要紧张万分,用药前期用过启悦和米诺,后来三个多月的米诺导致一直在狂脱,咬咬牙果断停掉了。后来一直单用启悦,每天早上一粒,其实那时候就已经不抱多少希望了,强迫自己不再每天关注头发,想要忘掉这种脱发的烦恼,只是保持服用启悦。上周发现头发已经不知不觉中长出来了好多,基本不会被发现脱发了。
在此发贴,证明启悦还是不错的,而且之前我也看到许多发友在用米诺的时候一直在狂脱,根本没有别人那样的十几天至多一个月的狂脱期,有的发友也提出过,启悦只能用于止脱,生发基本靠米诺,但我觉得事实可能并非如此,因为我就是一个例子。所以,我觉得可能单用启悦就不错。
发贴,只为给广大发友们带来一点微薄的希望,因为,我非常了解那种抓狂的心情。

每天早是吃一粒?效果这么好?

顶顶顶 我虽然二级脱发但是提早预防更好啊!

楼主现在怎么样了
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:52 , Processed in 0.546766 second(s), 43 queries , Gzip On.