好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 百年育发液有用吗?百年快发胶囊加百年育发液组合对头发 ...
go

百年育发液有用吗?百年快发胶囊加百年育发液组合对头发有效果吗?

百年育发液和百年快发胶囊这个组合对脱发白发有用吗????
凤凰网上看到的百年育发液,不知道是不是有他的说那么有用?
百年育发液说是虫草 麝香 人参 甘草 地柏枝 旱莲草 等等的草药配制的。快发胶囊是黑发的我就不写了麻烦。。
你们帮我看看,是不是有用?我就是脱发加白发,虽然白发不多,但从后面也看的出来。。
找镜子的时候看见白发就很烦,再加上掉发,我的发型现在都很难看了,不知道这次找到的是不是有用的药。。

这个百年育发液和百年快发胶囊还有产品批号什么的,我不知道怎么查,你们谁会查帮我查查看是不是真的??
先谢谢大家帮忙!帮我看看百年育发液有用吗谢谢了

图片怎么传啊??????

有懂的人帮忙说下啊 百年育发液有用吗?????希望有用啊~~~~~~~~~~~~~~~

说是一周止脱发,两周生发三周变黑,听着还不算太虚幻~~~~~~~

百年育发液?没听说过啊,有用吗?

你说的这些药倒是对止脱生发乌发有作用。可是他们产品里真用不用这些药就不一定了,没有用过,也没法说,你说他不好就是污蔑啊。但大多数这种东西,都是骗人的,你要买也少买点试试,况且网购就没法退换,都是理由!小心为妙!

个人觉得国内最有效的药是蓝夸克!这一点我可以负责任的和大家说! 不做大量的广告!也不做什么虚假宣传!   价格上也没有其他的那么高昂!  不过建议大家用药之前去做测试!因为有的头发不适合上药!

小心一些吧!楼主!现在在我看来  国内唯一好用的 且欺骗消费者的就是蓝夸克了!  不走什么高端路线!很少做过广告!(尤其是虚假广告),99年的时候他们当时做电视购物!那个时候做了广告。后来接到挺多投诉的!但是我有朋友真的用那个药了,剪光头了 然后每天上两次!上药前要清洗干净!不然没效果!

这推吹牛比了吧  他以为是仙丹呀  楼主不要上当呀

这种东西要慎重 不是什么都可以尝试的

我估计80% 没什么用  要是有用早就有人  讨论了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:33 , Processed in 0.245159 second(s), 38 queries , Gzip On.