好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 继续问:到底是无痕植发手术还是FUT一次取头发的数量多 ...
go

继续问:到底是无痕植发手术还是FUT一次取头发的数量多? [复制链接]

楼主
还想问下各位高人是FUT一次手术种植的数量多还是无痕植发手术一次种植的数量多,除了疤痕意外,无痕植发手术和FUT手术比起来其他的优势有哪些啊?不会是仅仅只少了一条疤痕吧,但是钱也贵不是少啊,总得有其他的理由无痕植发比FUT强吧,否则为什么大家都选择无痕植发手术那?

千万别做有痕的,否则你将来肯定要再做疤痕修复

FUT 有斑痕, 太不靠谱了。

反正女性脱发FUE应该比FUT多,我想象那一个头瓣弄不好就得把全部的能取的都取了,女性也就做一次手术吧

如果是3级以内的客户来说,如果只做一次手术来说,FUT和FUE的提取量接近,但是越是脱发程度高的发友,FUE的提取量就会远超过FUT,同时FUT对于重度脱发患者来说只能做一次,而对于FUE手术方式来说能做几次,综合起来,FUE的提取量远远超过FUT
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:39 , Processed in 2.713761 second(s), 27 queries , Gzip On.