好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 今天买了6瓶Minoxidil 5 有什么要注意的吗
go

今天买了6瓶Minoxidil 5 有什么要注意的吗 [复制链接]

楼主
今天买了6瓶Minoxidil 5  使用时有什么要注意的吗  5%对前额生发 效果好吗  我脱发3年了  现在不脱了 前额发线后移了Minoxidil能恢复吗

还有我用的时候怎么涂啊 都粘到头发上了 只有一部分能到头皮
  我直接涂到以前发线位置有效吗

《城市建设》杂志是经国家科技部、新闻出版总署批准,中国商业联合会主管,联合国全球人类发展中国协会指导,国资委·商业网点建设开发中心主办,科技部科学技术进步研究所、中国社会科学院城市发展与环境研究中心联合承办,面向国内外公开发行的综合类学术期刊。国内刊号:CN11-5686/F  国际刊号:ISSN 1674-2176。
《城市建设》杂志拥有两院院士等多位著名专家学者组成的高级顾问班子。围绕科学发展观与建设和谐社会为指导,广泛结合zheng zhi、经济、科技、教育等诸多方面的学术成就。致力于报道城市建设发展相关领域的理论研究与科学研究成果,为经济建设和社会发展提供服务,是广大科研工作者沟通、交流的重要平台。
《城市建设》杂志现开设:政策研究、政工理论、经济纵横、公共管理、城乡规划、企业管理、经济与法、财会探析、科技论坛、建筑工程、机械与电子、教育改革与实践,环保与节能,问题探讨等栏目,具体征稿事宜说明如下:
一、征文形式与要求
(1)    论文要求  论点新颖,论证充分;设想可行,结论可告;条理分明,书写清楚,用字规范,上交电子文件(word格式)。
(2)    论文格式  题目、作者姓名、工作单位、地址及邮政编码、内容提要、关键词、正文、参考文献。(附个人简介及联系方式)

三、论文发表说明
    投寄论文经本刊编辑部审阅通过后,将在《城市建设》杂志上刊发。每篇论文收到后一周给予答复是否被录用(敬请及时询问,以防耽误),论文发表后,本部向每位作者赠送一本当期样刊,以便使用。
★城市建设杂志投稿方式:
采编室电话:0731-86730877(王编辑)
编辑电话:136*****388  13142029610(本号只接收短信,请勿拨打)
在线QQ 616680520 (工作咨询,请勿闲聊)
投稿邮箱: cnkizg@163.com     
来稿请注明投稿《城市建设》
本刊有权对文稿进行修改润色,如不同意修改,请在来稿时注明!

我也是刚刚使用!希望朋友多多留言!

这么长时间了,我看是比较难了!

其实现在不脱了,你可以考虑去植发的!

百分之五的比较猛了,试试看吧,两三月有没有效果就知道了!

够你用一段时间了!

都说是对头顶比较有用呢!

嗯 ,对头顶脱发比较有用, 额头不晓得效果会不会好!

还有我用的时候怎么涂啊 都粘到头发上了 只有一部分能到头皮

提关头
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:49 , Processed in 0.930899 second(s), 36 queries , Gzip On.