好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 关于蔓迪的不良反应
go

关于蔓迪的不良反应

使用蔓迪后的心跳现象,我使用蔓迪四个半月了,前两个月是狂脱期,到第三个月刚开始的时候奇迹般好转,每天梳头和洗头都掉得很少,直到现在已经恢复了很多,当然还是觉得比较稀少,但我仍然认为蔓迪是我使用过的所有药物中唯一有效的,我也深信我一直用下去会有很好的效果。

我从15岁开始脱发,至今已10多年,用过的药物一点也不比你们少,都说长期用中药会有效果,但我曾在广东省中医院的一个著名皮肤病专家处看了半年,服用了半年中药,效果还是差强人意。

还是说回正题吧,现在我经常都能感觉到心脏的跳动,日间在工作时忙不太觉得,到晚上睡觉时能明显感觉到心脏的跳动,不知这是否正常,如果不正常,是否和蔓迪有关,不过,我用蔓迪前的体检时检出心脏有点毛病,但没有症状,医生说不要紧,也没开药给我吃,不知各位用蔓迪的病友是否也有同样的症状?另外补充一下,我每天只喷一次,每次喷三下而矣,所以我一瓶就用了两个半月。

大家讨论一下呀,除了这个,我用蔓迪后并没其他的明显不良反应。你们呢?

有可能是蔓迪导致的低血压,也不能排除其他原因

发表于 2015-4-19 16:10:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我刚用了两个月的米诺地尔和保法治止也是出现了心跳的很厉害,有时都能看到手背的血管跳动,有次我计算了一下心跳,80下每分钟,还算正常,就是跳的厉害,还有现在长出来的都不是头发,是细毛,脱落的也是细毛,还脱的很多,不知道楼主现在治疗的怎么样了?

问一下楼主有没有头皮发痒发红的迹象?我抹了曼迪后感觉很痒。停了后感觉还好。

对的,我也是用几天就发痒发红,长疙瘩

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:21 , Processed in 0.216672 second(s), 38 queries , Gzip On.