好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想找一个物美价廉的医院
go

[其他讨论] 想找一个物美价廉的医院 [复制链接]

楼主
我是一个动漫爱好者,专业动漫制作,一直以来都沉溺于对艺术的鉴赏策划和制作,由于后来从事三维方面的工作,电脑就成了我的第二生命,一天24个小时基本上有18个小时是在电脑中度过的,其中包括吃喝拉撒,熬夜更是成了一种生活习惯,有些时候当自己特别入迷的时候甚至接连几天不休息就为了一个作品,不知不觉间发现自己掉头发也不在意,继续为追求自己理想中的世界,直到现在已经有点秃了,靠这简直不能容忍,本说去医院看看也是迟迟没有下篇,直到昨天模型做完彻底搞定今天才抽了个空去了下医院,一个胖胖的医生,胖点我也就忍了,腐败的肚子我也认了,最坑爹的是顶一大光头来给我看头发这不是扯淡吗~
想想算了也就没对他抱多大希望,做了一大堆的检查真特玛烦,后来给我确诊说是什么脂溢性脱发已经M脱三级了挺严重了,他想吓我说是世界性难题目前没什么办法能治只能植发,要动手术我擦,你还能说得再玄乎点不就尼玛一个脱发就要动手术尼玛啊坑了一千多就算了你还要我动手术,然后又特么给我说了一堆我一句也没听他的,净特么瞎扯蛋,完事啰嗦完我就闪人了,最不要脸的是还不在医保内还不能报销这尼玛坑爹啊,算了这我都忍了反正下次我是不来了~
不过后来回来一查还真是这么回事,那秃头胖子没瞎扯淡,一想麻痹的去一次要了我一千多也没搞出个啥,还特么自己是个大光头明显一看就是秃子剃光了也能看出来一大片跟灯泡一样~还是算了不去那了,自己就了解了一下有几个医院中德啊,高新、植信、长虹医院、碧莲盛、科发源什么的一堆,也没说个价格到底多钱就说是按单位收费的,也没时间去一个一个了解他们,看到了这个论坛就想来问问哪家植发技术好?植发价格合理啊?服务如何?想找一个物廉价美的医院为了避免吃亏上当请大家告诉我哪家医院做这东西好,而且价格实在~

还有一点就是我不想开刀,动手术感觉有些阴影,算了还是做吧省事,最好能找个好点的医院物美价廉的医生在好点别做的太疼我怕疼

无痕植发单纯的fue便宜,不过也要几个大洋一个单位,再少你也要准备个一万两万大洋才够挥霍,当然要是你想做好点肯定要用写别的技术还有医生这价钱吗~我就不多说了

脱发大拿 发表于 2013-10-31 18:24
无痕植发单纯的fue便宜,不过也要几个大洋一个单位,再少你也要准备个一万两万大洋才够挥霍,当然要是你想 ...

有痕植发是什么样呢,会永久性留下痕迹的吗

动漫行业现在不是国家在扶持吗,像你这样的做三维的应该是里边的宝贝吧,这点钱对你来说还不是小菜一碟,你这也太抠了,我要是你我就出国做

hbabc561 发表于 2013-10-31 18:29
有痕植发是什么样呢,会永久性留下痕迹的吗

有痕植发就是在以后便切一条皮瓣下来宽一厘米左右长度大概在10几厘米的样子然后缝上,疤痕是肯定有的有痕植发也就这点缺陷了还受罪,还是无痕的好些也不用留院观察随做随走

脱发大拿 发表于 2013-10-31 18:24
无痕植发单纯的fue便宜,不过也要几个大洋一个单位,再少你也要准备个一万两万大洋才够挥霍,当然要是你想 ...

价钱其实多一些也没有问题只要能给我做好,这些都好说,但是我总不能吃闷亏吧我又不是土豪钱来的也不宜,还是期待能找一个物有所值的医院比较好

脱发大拿 发表于 2013-10-31 18:33
有痕植发就是在以后便切一条皮瓣下来宽一厘米左右长度大概在10几厘米的样子然后缝上,疤痕是肯定有的有痕 ...

切一条下来还能封得上多疼啊哪,我怕疼还是做无痕的吧

三维建模 发表于 2013-10-31 18:34
价钱其实多一些也没有问题只要能给我做好,这些都好说,但是我总不能吃闷亏吧我又不是土豪钱来的也不宜, ...

其实你脱发主要是你生活不规律引起的,就算你要植发也要纠正生活习惯,不然做也是白做,多跟那些做过植发的发友交流交流就能找到一些东西,看看是不是你想要的

科发源跟雍禾看着不错你可以多看看我也在研究

脱发大拿 发表于 2013-10-31 18:48
其实你脱发主要是你生活不规律引起的,就算你要植发也要纠正生活习惯,不然做也是白做,多跟那些做过植发 ...

有推荐吗?

碧莲盛挺不错的我就一直在关注国王哥的帖子

12345 发表于 2013-10-31 18:51
科发源跟雍禾看着不错你可以多看看我也在研究

心里有底了吗?哪家比较好点,说说快快

dtzzy 发表于 2013-10-31 18:55
碧莲盛挺不错的我就一直在关注国王哥的帖子

国王哥?谁啊很有名吗?

有实力的医院其实不多,总的来说也就只有那么两三家科发源、雍禾、碧莲盛了这几家医院在全国都有分院,其中有些上过央视一套,总的来说三家医院实力都是很强大的还是要看你自己

我觉得科发源碧莲盛不错,表示也在关注这两家有一两个月了,国王哥很出名的一个人是论坛的老大哥,做植发也比较早了好多发友都在跟国王哥交流

脱发大拿 发表于 2013-10-31 18:48
其实你脱发主要是你生活不规律引起的,就算你要植发也要纠正生活习惯,不然做也是白做,多跟那些做过植发 ...

哥们 麻烦 加我QQ 124230534  ,想跟你咨询学习下

hiuhfai 发表于 2013-10-31 19:02
有实力的医院其实不多,总的来说也就只有那么两三家科发源、雍禾、碧莲盛了这几家医院在全国都有分院,其中 ...

新闻联播吗?还是什么没听说过中央一台有放过这一类的吧

凹凸曼打小怪兽 发表于 2013-10-31 19:04
我觉得科发源碧莲盛不错,表示也在关注这两家有一两个月了,国王哥很出名的一个人是论坛的老大哥,做植发也 ...

我挖挖看看能找到他不

新闻联播你还敢相信吗?生活早参考节目好像是,比较早的了你百度下看看还有没
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 12:51 , Processed in 0.255077 second(s), 26 queries , Gzip On.