好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 【植发优惠券】领好头发H码全国植发医院均可优惠1000元 ...
楼主: admin
go

【植发优惠券】领好头发H码全国植发医院均可优惠1000元

今天特意翻出植发前的照片,也就是2017.10.8之前的照片。发出来给发友们看看;还好今年把植发手术给做了。否则要是拖到明年可想而知,都这么严重了,还能不能都是回事或者头发质量不好,也植不了3640单位了。              

这是我在朋友家里拍的照片,比以前是不是好的太多了,朋友给我拍照做对比时都说,效果真的是很好,所以建议头发稀少的发友们赶紧到医院做检查,越早治疗,越早手术越好。我和朋友聊天无意中说到,我喜欢用稍稍热一点的水洗头,他提醒我说,洗头最好是用温水,不伤头皮和头发,而且我刚术后没多少天,需要好好保护才对,之前我忽略,这回觉得他说的很对,以后要多注意了。  

晚饭后朋友和我去超市购物,给我拍了照片。这是我术后13天的头发状态。

仔细看头顶后面还是太细软,需要好好养护,这段期间医生叮嘱,不能吃辛辣,海鲜和牛羊肉之类的发物还有烟酒不可以,说是容易得毛囊炎,那就统统全戒掉,专心养发好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老公额头以上的头发都脱没了?脂溢性脱发什么时候植发比较好

养发还是挺重要的    毕竟原生发没有保证的

时间过的真快,一晃我今天都已经是术后第51天了;今天提前约好了科发源的美女医生,去医院做理疗,我是固定每周最少要去一次,看到我小弟这一年以来坚持去医院理疗的成果,我也要督促自己不管多忙都要坚持去医院。本想着今天去医院做理疗人会很少,结果到了发现人还真是挺多,现如今脱发的人群是越来越多,越来越年轻化;看着都有些揪心,前几天在新闻的报道上说,网上现在购物的年轻人购买防脱产品的越来越多,想想都挺可怕的,可能是现在年轻人的饮食,以及工作压力还有生活不规律等情况导致的吧!等了好半天,终于轮到我了,首先是给头发擦拭清理液,抹上后很凉,不过有些人不适应,但是我个人是比较喜欢的,然后带上帽子雾化。结束这个流程后就是清洗头发,在给头发喷707营养液和生发液,以及消炎液体,在给你照射红外线这是为了促进药物吸收的。科发源的医生都很好的,一个多小时全程都很耐心,理疗结束后还送到我电梯,内心很舒服也很温暖。回家后依然是泡了黑豆准备明天的服用。886

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 2018-9-2 10:13:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
出售激光生发梳子,12型的买来没几天,低价转让

楼主福利不够啊,接着来点 我跟我老婆用米诺多想要小孩不敢用非那雄胺

已发了植发记录图文帖,请问怎么领取洗发水和800元奖励金呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:42 , Processed in 0.220344 second(s), 26 queries , Gzip On.