好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海KFY,植发FUE+PTT 2657单位归来.
go

[植发日记] 上海KFY,植发FUE+PTT 2657单位归来. [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-25 14:41:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

小弟29,脱发大概3~4年,程度不算太严重,所以一直未警觉,未服用任何药物。
有吸烟习惯,大约一天半包。基本算是不饮酒,也不吃辛辣海鲜。
生活作息的话,一般12:30睡,早上8:30~9:00起床。从事it业,上班比较晚。

生活最近1年额角比较明显了挺稀疏。一些人说我这个程度不用做,但是自己比较介意。这里给一些程度不算很严重的朋友一些鼓励!
前后了解了半个月左右,也看过很多帖子,各种潜水,以及网站浏览。算是了解得比较清楚了(之前看FUT手术视频吓死啦好痛。FUE好多了。)。
下定决定,直接就去做了。
上海KFY,先是预约做了咨询,了解了更详细的手术过程,尤其是麻醉什么的。我很怕麻醉了就再也醒不来了。。。。毕竟类似新闻看多了。。
马贵才主任负责的。FUE额角种植850单位(10元/单位),中间PTT加密1600单位(15/单位),后面涡旋处PTT加密大约200单位(15/单位)。
每平方厘米大约55个单位的种植密度。

一起收费算2400单位,多的算送的。实际做完约2657单位。共计3w2(含化验,抽血,术后一些止痛药等等)。我之前看很多发友都不公开手术费,我在前期看资料的时候,也很困惑,为了帮助更多发友了解清楚,所以我直接公开了。

这是我人生中第一次走上手术台,还是很紧张,但毕竟微创手术,局部麻醉,手术过程中是非常清醒的,也可以与医生交流说话。
手术时间比预计长,早上8:30到,理发,然后涂麻药膏,真的进入手术室是上午9:30。
先是取发囊,这个过程人是需要完全趴着的(类似做按摩那个姿势),趴久了有点难受,不能伸展。然后刚打麻醉那几针,也是比较痛的。
之后就没感觉了。

打了麻药的感觉,如同:平头的时候上面涂两大盒发蜡,很干很硬很紧的头皮感觉。可以想象吧。。
然后毛囊取了3个小时不到吧,中午吃饭是KFY包的,青菜+萝卜烧肉,简餐。1点前再进入手术室,姿势就变成了仰面睡着,比趴着舒服一些。整个过程也是可以跟医生交谈的。下午大约4个多小时吧。

手术我一个人去的,没麻烦朋友陪同。友人大约下午3点30来接我,等了1个多小时,下午5点样子,算全出做完,差不多用时一整天。然后领了药,听取一些注意事项,主要就是不要喝酒,不要吃辛辣,早休息,头发不能洗。不能进生水。这个大家应该都知道。
上图吧!

手术早上出门前:

剃头了,以及画种植区:

手术完成,回家了

我会持续更新一段时间,心路历程,实际效果,都更新给大家分享。
哭啊,真的没想到自己也走上植发这一天了,发友都挺不容易!求鼓励!
希望对各位发友有帮助!

手术前还有一个插曲,手术前另外一个张主任过来打招呼聊天,顺便推销一个叫做什么的ST的针,说打一针之后,会让头皮更健康,头发更粗壮和乌黑,适合稀疏人士,平时要8000/只,手术中打效果最好,八折6400。因为我对这个什么ST并不了解,而且对手术前一些推销有些抵触,所以比较委婉和礼貌的谢绝了。(大家有人懂这个ST么?有效么?)我说之后了解了再说吧。

没人支持啊。。。那就没动力更新了。今天手术第二天。

浪费钱啊。你这个程度只植额角就行了。

你妹啊不会弄 发表于 2013-10-25 15:46
浪费钱啊。你这个程度只植额角就行了。

诶,苦恼啊,响应那啥:不要放弃治疗。
我这个程度的患者应该也不少吧,属于想植似乎又不需要花这个钱。我觉得为了自己的心理,还是应该去花这个钱的,鼓励一下大家啊,如果有效果,也就值了.

刚去医院换了绷带回来。术后第二天。
取发区还是有点轻微痛的。
上图:

看着倒还不错,你觉得他那里面那个好,这些主任是不是在哪里都可以用他们?

你再去医院的时候帮我问问,因为我不相信他们自己医院的人的能理解吧

还有为什么这个费用他们都不敢透明呢?

老鼠爱上猫 发表于 2013-10-25 17:10
还有为什么这个费用他们都不敢透明呢?

单位是透明的,fut一般5~7元一个单位,fue是10元一个单位,ptt是15一个单位,这个这些网站都有。
但是每个人要具体看情况,然后给到你一个综合方案,总体多少钱。砍价的余地不大(或者是我不会砍),就是扯他们多送你一些单位,毕竟效果最重要。我之前也是找了半天发友都不公开手术费,我觉得没啥好保密的,就公开了。
至于那些主任,我也不是很清楚,水感觉还是很深的。而且给你做手术,主任也是主要监督为主,一般是4~5个医师一起给你做。

二奇 发表于 2013-10-25 14:58
手术前还有一个插曲,手术前另外一个张主任过来打招呼聊天,顺便推销一个叫做什么的ST的针,说打一针之后, ...

对啊,科发源出的ST是什么东东,这么神一针8000,有那么神奇嘛。比黄金还,,,
有注射过的没

感觉挺好的,期待效果哟

二奇 发表于 2013-10-25 15:09
没人支持啊。。。那就没动力更新了。今天手术第二天。

楼主的程度跟我差不多,bls叫我做额角,植发是肯定要去的,现在关键是保护好现有的原生发!楼主可以透露一下自己的脱发类型吗?我的事脂溢性,也有3,4年了估计,掉的慢,以前没发现

去bls问的时候,医生说手术的话只剪供体区就可以,其他的地方不需要剪,只是手术会麻烦一点

看起来很自然哦。

看着挺不错的,现在情况如何了啊

真是悲剧 发表于 2013-10-26 09:52
楼主的程度跟我差不多,bls叫我做额角,植发是肯定要去的,现在关键是保护好现有的原生发!楼主可以透露 ...

我也是的,脂溢性,皮肤也容易出油的。那你去做了么?我大约2级左右的脱发程度

真是悲剧 发表于 2013-10-26 09:54
去bls问的时候,医生说手术的话只剪供体区就可以,其他的地方不需要剪,只是手术会麻烦一点 ...

KFY也是给我说不用剪很短,不过剪短了手术会更好做一些,我就索性剪短了

谢谢!

丝尽落 发表于 2013-10-26 11:06
看着挺不错的,现在情况如何了啊

今天刚第三天,取掉了绷带,也已经不痛了,稍微开始有点痒了,忍忍,周一去做第一次清洗,然后再上图。

蓝蓝天空 发表于 2013-10-25 22:32
对啊,科发源出的ST是什么东东,这么神一针8000,有那么神奇嘛。比黄金还,,,
有注射过的没 ...

我也不知道,说是打一针ST,可以健发,我的理解可能是,就类似美容的话打一针破尿酸,那种类似的原理。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 18:20 , Processed in 0.350130 second(s), 33 queries , Gzip On.