好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 哪里植发好一点啊,谁能告诉我哪里植发最好么。 ...
go

哪里植发好一点啊,谁能告诉我哪里植发最好么。 [复制链接]

楼主
我是从百度看到贵论坛的,本人脱发很多年了,一直没有治疗好,花了很多钱,前些日子看网上说植发能搞定脱发。
所以想问问论坛的大家,哪里植发好一点,因为我不是很懂,希望大家能够告诉我。
最好是北方的城市的植发医院,因为我人在东北,平时时间不是很多。
希望大家能告诉我哪里植发好,哪里的植发价格也比较合适,还有就是哪里的植发效果也最好。
总之是告诉我越多越好了,多些了。

我只知道北京技术什么的应该是最先进的。东北那边不太了解。你可以来北京看看,这边医院挺多的。

有很多医院啊,就是有的地方好像价位不一样

这个我想一般人都不敢乱说,毕竟即使植发过的人,他去过的植发医院也就一家,对其他也无太多了解。

再国外,植发已经是很普通不过的手术,只是到国内时间不是很长。建议楼主自己多考察考察。

如果硬要说哪里植发好一点,我只能告诉你,目前北京来说是最佳选择。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:19 , Processed in 0.382997 second(s), 37 queries , Gzip On.