好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请问:植发手术到底对女性脱发有效吗,很多人都说不太明 ...
go

请问:植发手术到底对女性脱发有效吗,很多人都说不太明显! [复制链接]

楼主
请问下大家植发手术对女性脱发到底有效吗?群里碰到几个姐妹都说效果不明显,因为供体好象不好的原因,是不是女性脱发只能用蔓迪或者戴假发啊?

女性其实可以植发。大家说的女性植发不明显,是因为本身女性,大多扎头发,头发是一样的,没有增加。

但是植发,可以让稀疏的地方 变的不是很稀疏,或者让人看起来顺眼些。

你可以看下论坛哪位叫暖阳阳的MM的帖子,个人感觉她植发后,比植发前区域,应该是要密一些的。

我觉得植发是个小手术,对男女都有效应该才是。不知我说的对不对啊

我想了解一下,植发是不是真的有效呢?我老公就脱发,我想让他去做植发,可他不感冒,真郁闷.太影响形象了.谁能告诉我怎么发帖啊?我怎么发不了呢?

是不是吃药不管用的话就得考虑植发了啊

效果不是特别明显,除非是男性型女性脱发,既MO型

我问国外的植发机构,他们也说女性植发的效果不是特别明显,如果单纯的发缝加密还好,如果是真的整体稀疏的话,效果一般
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:41 , Processed in 0.204510 second(s), 33 queries , Gzip On.