好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我有一个的梦想:国家级的科研单位能尽快研制脱发疫苗 ...
go

我有一个的梦想:国家级的科研单位能尽快研制脱发疫苗 [复制链接]

楼主
看着论坛的发友们每天都在为治疗脱发而焦头烂额,那些成功治好脱发的帖子后总是跟者云集,不难理解大家的焦急心情。每个人脱发的原因都不尽相同,体质也各有差异,成功治疗的帖子也不少,但找过来找过去,真正适合自己的救命稻草到底是哪个呢?

走在大街上,现在对人头顶的那些人类进化过程中幸存下来的的一团黑色物质特别敏感,不禁感叹:以前看人都不怎么看天头发的,怎么现在变的眼里只有头发了?呵呵,是自己出现脱发问题后才有这样的变化的,以前自己没脱发问题时好像从来不注意头发,也不懂保养,也根本没想到后来自己也会面临脱发困扰。看着身边人来人往,头发出现问题的大有人在,真正拥有一头符合国际标准的秀发的人少之又少,可能里面也有像以前的自己一样的人,还没意识到自己头发出现问题了,不禁为他们揪心:脱发真的要早发现、早治疗!再看看日渐扩大的脱发大军,他们都是自己的难兄难弟、难姐难妹,其中就有像你我一样大半夜不睡觉,只为网上多看一篇别人治好脱发的文章,可以省吃俭用,节衣缩食,但在药店买那些治疗脱发的高价药品时却毫不迟疑。也许有的人说:脱就脱呗,没什么大不了的。可是你内心真的是这么想吗?我想每个人都想自己有一头健康的头发,就像每个人都想自己健康快乐一样,跟年龄、性别、工作、婚姻……无关,因为头发不仅仅是头发,它包含太多的东西在里面。

脱发的人数正日益增长,也呈现低龄化态势,现在有些公司注意到了这个现象,看看电视上打着防脱、生发旗号的的洗发产品就知道了,这些公司良莠不齐,有的可能还没我们发友对头发的了解就匆匆上马,搞几个产品、请几个明星大吹特吹,害苦了我们发友。国家有关部门对这方面的市场也缺乏监管,现在是个放任自流的状况,就像不久前的奶粉事件一样,非得出了大问题国家才重视起来,才会出台相关的法律法规。但我们这一块会出现什么大问题?无非就是你用了某某治疗脱发的产品没效果,最后变成了光头,又不会出现像奶粉事件那样群死群伤的例子,最多你也就是找找他们评评理,网上发发牢骚而已。所以我们自己一定要好自为之,头发是自己的,在使用任何治疗脱发的产品前请擦亮你的慧眼,治疗脱发是一个不进则退的过程,用了对的产品,你的头发可能会慢慢变好,用了错误的产品;你的头发会越变越差,想保持目前的状态都很难,再叫它变好那是难上加难。

所以,我有一个梦想,跟一切公司都无关的梦想 ,一个只寄希望于科技的梦想,因为我真的相信科技是第一生产力。

现在人类在许多重大疾病上都有了疫苗,有了一劳永逸、永绝后患的方法,那么我想为什么脱发就不能呢?艾滋病早就有了鸡尾酒疗法,它的疫苗全世界都在研究,非典的治疗方法在非典出现后马上就有了,那么对付头上的这点烦恼丝,人类的科技真的就束手无策了吗?
我不信,我看主要原因是脱发问题还没引起国家科研单位的的注意,事实上他们也不可能把注意力放这上面,在研制威胁公众身体健康的疾病的疫苗前,他们不可能为你头上的几根头发花钱费力,所以,我这也只是个梦想,也许在我的有生之年脱发成为一个国家问题了,科研机构才会有动作,也许我要永远带着这个梦想进棺材了,但愿我们的子孙不会经历我们这样的痛苦。

A dream, in my heart。。。

国家根本不会重视……

脱发说实话,不被太多人重视

很多人可能会把它和牙疼当一回事。

老大写出了我们脱发人的心声。

让我想起了,马丁路德金的著名的“I have a dream”,呵呵
最近有网友反映姜黄素的奇效,已经在做白老鼠了,等待报告中....
姜黄素有抑制雄性激素的作用。

主要这不是每个人都会出现脱发
所以不会被普遍重视

梦。何时才能实现?

这是大家的梦想
呵呵,我还有一个理想,就是控制,恢复,我的一头秀发

如果孩子都打这样的疫苗。我想将来都基本上见不着秃子了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:47 , Processed in 0.221618 second(s), 31 queries , Gzip On.