好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 问下大家北京最好的无痕植发医院是哪家啊?急! ...
go

问下大家北京最好的无痕植发医院是哪家啊?急! [复制链接]

楼主
几家论坛上趴了3个多月了,要出手了做手术了,真心问下大家的意见,在北京选择一家,只要无痕手术做的好的,有痕的绝不考虑,跪请推荐一下!是托的识趣点滚开,要不然让你的机构身败名裂,手术效果好的或者做过的兄弟们可以站内我,如果手术成功了,送上我去年买的TISSOT新款手表一块作为酬谢,说到做到决不食言!

呵呵我带的longines
植信 碧莲盛 科发源的无痕口碑都很好。

李惠民做无痕不是也很厉害吗?

一个做过的人只能说一个医院好不好,如果他不说吧,心里过意不去。说吧,怕被人说是托。你说是说好呢还是不说好呢?

楼主貌似有些着急了,建议自己考察一圈至少有个直接印象,李的手术效果一般,我的以前的一个朋友是她在伊美尔做的植眉手术,觉得太粗糙了,甚至里面有2-3根头发连在一起的种到眉毛上了,不够精细!

本人曾经做过FUT,效果还是有效果,但是后面疤比较郁闷。一直在选择植发医院做加密,另外也想把后脑勺的疤也修复了,说实话,最怕夏天,如果没有这个,想留短发。

至于手表还是免了,大家都是发友,同是天涯沦落人,本人比较看好的医院是BLS 和KFY.

真下本儿啊.我也是和你一样之前一直在选择中,现在基本已经定了,抽空我就去.

听一些发友说,bls 不错。已经咨询过了,但是还要去看看,看了心里踏实。如果是我家表哥说的。我就不去考察了

BLS问下楼上是什么意思啊,还有KFY是不是机构的缩写啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:24 , Processed in 0.395407 second(s), 31 queries , Gzip On.