好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 选择伴侣要求不秃顶!拜金女马诺初夜找“入口” ...
go

选择伴侣要求不秃顶!拜金女马诺初夜找“入口” [复制链接]

楼主
时间:2010-5-21来源:www.zijiu.net 作者: 脱发自救网点击:118次

因《非诚勿扰》而人气爆棚的马诺专程做客由星空卫视和北京福星娱乐联合打造的女性脱口秀《lady呱呱》,跟主持人天心,温雅,阿萨等爆聊“拜金”。马诺一向给人的形象是拜金女孩,聊起生活中的另一半,她觉得自己的男友收入一定要高。
  回忆起自己的第一次,马诺突然痛心疾首,感叹当时自己都快累死了。因为两人都没什么经验,开始之前花了很长很长时间,以至于自己都要睡着了。主持人阿萨忍不住问:“花了很久的时间是在酝酿吗?”

马诺说:“是在研究,一直在找入口。”

从那以后,马诺有半年多的时间没再跟男人上过床。

马诺的性格和人品好坏大家各自可以有不同的评论,不过从我在浙江卫视的“越跳越美丽”看到她的表观来看,素质真的很差,只是时势造就她现在的成名罢了,就像凤姐现象,我想应该长久不了的。现在的媒体真的也太垃圾了,都没个价值观导向,一切以吸引眼球,收视率第一。。

这些就不说了,因为也是我等小民所力所不能及的,不过脱发自救网还发现了一个问题和我们发友大有相关的事情,就是在这个《lady呱呱》的节目中,那个节目看板 “选择伴侣你的评判标准是什么?” 上面的 第10条竟然是。。。。是 不秃顶!  而且还排在第11条:有车  的前面。。。。看来这个脱发对我们男人找老婆真的是大问题呢,不过像马诺给我做老婆也不要。。。

大家看看有什么看法,我特意截图了,你们看看。第10条

马诺

擦 骚或!

白给我我都不日!不化妆的样子长的猪一样!

妈妈的,狗日的东西

马诺现在好像很出名啊

汗,大家的重点被马诺给转移了,我转载这个贴子,是因为第一张图片上面
写着 “选择伴侣的标准是什么?”其中第10条是“不秃顶”
这个要求是和 有房、有车、花钱大方并列上去的啊。说明了秃顶在很多女的看来还是很严重的问题?
具有一票否决的效应?

呵呵   这说明  大家比较关注    只能说明 楼主把大家都带沟里去了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:16 , Processed in 0.209109 second(s), 31 queries , Gzip On.