好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哎头发啊,被骗了好多.
go

哎头发啊,被骗了好多. [复制链接]

楼主
大概2000的时候同学说我秃顶了,自己才注意头发少了好多,开始时洗发的时候会掉好多,最严重的时候手轻轻拽一下就掉好多,当时想的是自己生活习性混乱而导致的,想想注意一下就会好的

可是后来一直没有很大转变,学校毕业后回家一直在寻找的治疗方法,第一个是电视广告的印第安生发皂,用了两盒花了我1200元,没有明显的效果,后来别人介绍101挺不错,就抱着试试的心态

去101做了N久的治疗,刚去拿他的那个叫什么的仪器检查,完了说是脂溢性脱发,给我先选了一种药水,用了一个疗程之后说要用两种药水一起用,又是敲,又的电的,就这样3000元付诸东流了.

也没看到明显效果,唯一改变的是当时的头皮屑少了很多,后来有朋友说可以试下索夫特,大概用了5瓶吧,又一次放弃了,现在又在用霸王可是看了好多帖子说没有什么用的,昨天在一个网站看

了一下,是即时治疗的,最后给我发治疗方法是(根据你的情况建议你内服非那雄胺片或保法止,脱发部位外涂米诺地尔生发水,平时用德国PAI洗发水洗头兼潇洒防脱去屑洗发水间隔交替

来洗头)http://shop.toufa.com/ 这是他们网站的产品,一看估计又是哄人的,不知道那种方法可以保住我现在的头发,不想让他在脱落了,看见凋落的头发心都碎了....

保法止+米诺,的确是现在被大家公认的方法,也有人的确是这样治好.

非那雄胺+米诺地尔   是目前公认的治疗脱发的最有效的方法。

打个比方说,现在的脱发就像是艾滋病,突然卫生部推出了一种可以治疗的方法,虽然有很大副作用,也不能保证100%能治好,但至少可以让你多活几年,你还去相信那些江湖游医、行商小贩做什么?

鄙视那些奸商,有些人的幸福就是建立在别人的痛苦之上的。

申讨骗子

我一直肠胃不好,一前得过胃炎出血,像他内服的药会有多大影响啊?

都是虚假广告害人

往往都是抓住了病人治疗的急切心理

有和LZ一样的经历

觉得大家不要太过相信,所谓神奇的药品。

脱发治疗是漫长的过程。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:01 , Processed in 0.223220 second(s), 35 queries , Gzip On.