好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 最新情况!白发这两天有增多了感觉
go

最新情况!白发这两天有增多了感觉

昨晚上通宵去了跟朋友们一起玩游戏CF打了大半宿,后来又干点别的一直熬到早上八点才回宿舍,刚刚睡醒洗头的时候看见头发比较稀那一块越来越稀薄了而且白头发更加明显了基本上全都白了,又该剪头去染头发了,不知道染头发的日子什么时候才是个头,什么时候我才能黑过来,才能不脱发了!我上辈子造什么孽了!没天理啊

即使你变黑了也不一定奏效不脱发,白发很难治,不要相信电视上所做的广告,还有所谓的偏方了一点效果都没有

从未到过的地方 发表于 2013-10-19 16:13
即使你变黑了也不一定奏效不脱发,白发很难治,不要相信电视上所做的广告,还有所谓的偏方了一点效果都没有 ...

那怎么办?给指引一下跪谢了

5wt555 发表于 2013-10-20 10:02
那怎么办?给指引一下跪谢了

染吧,我调理了很长时间都没效果失望了

从未到过的地方 发表于 2013-10-21 10:49
染吧,我调理了很长时间都没效果失望了

我都染了两年多了而且还特别伤头发,最近还有点脱发了这样下去情况不容乐观啊

还是食疗吧,不要染发,现在这些染发剂里有很多治癌物染多了不好,我建议你看看(张闿闿的艰辛黑发路)这篇博客,看看他是怎么成功治愈的吧,他可以我相信你也一定可以的,加油吧。你只要百度一下(张闿闿的艰辛黑发路)这篇博客就可以找到了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:27 , Processed in 0.220013 second(s), 35 queries , Gzip On.