好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请问上海有好的植发机构吗?诚信请教!!! ...
go

请问上海有好的植发机构吗?诚信请教!!! [复制链接]

楼主
小弟是上海人。。现在正面临毕业求职等一些问题。。所以也没有足够的经济实力,家里人也不是很支持~~认为自己有一些脱发情况,特别是发际线和鬓角区~~
  虽然公认北京是最好的植发地方,但去北京植发在现在来说有些不可能,因此想在上海做植发。在游览了论坛各位前辈的帖子以及自己查的资料都是现实 北京机构的一些情况,没有提到过上海的。(唯一我看到的一个帖子是说一位朋友去 KFY的。。说是院中院。。又说什么套人家什么话 反正评价就是不好)而BLS在上海是没有的。。其他还有哪些好点的。。可靠点的么?
  如果知道可以告诉我么。。谢谢了。。诚信请教!!!!

建议还是去北京,以免搞的跟论坛那个做植发失败的人一样,就后悔不及了。

有条件的话就去北京,因为北京可供选择的医院多,而且竞争激烈,大家只会更加提高自己的质量 降低价格,所以对发友都是有百利的

对上海不熟.你为什么不选择首都呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:59 , Processed in 0.208899 second(s), 31 queries , Gzip On.