好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看看自己选择下,启悦、保法止、保列治各种比! ...
go

看看自己选择下,启悦、保法止、保列治各种比!

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-16 09:22
淡定哥们儿,首先这是我搜集的不代表我的立场,第二区分点保列治上面写的很明显,保列治5MG服用的时候必 ...

嗯  淡定,我一直吃保列治,8月换的蓝乐,效果很好,已经恢复到2级了

发表于 2013-10-18 16:38:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
药物会有有效率,个体差异,怎么说都感觉启悦是冒牌货,当然了保法止太黑了

5万

资深会员

楼主 给我看看启悦是长什么样子的吧= =还有再哪买...都没人回答 好痛苦= =

资深会员

zhukeke 发表于 2013-10-16 14:28
嗯  淡定,我一直吃保列治,8月换的蓝乐,效果很好,已经恢复到2级了

蓝乐也是5mg的嘛,这都是根据个人情况而定

资深会员

aqsky 发表于 2013-10-18 16:38
药物会有有效率,个体差异,怎么说都感觉启悦是冒牌货,当然了保法止太黑了 ...

这个就不能说了吧,现在尤其是网购盛行的年代,而网络监测药品这一方面又不怎么严格,就造成很多黑心的卖家来卖假药,相比之下还是启悦好一点,当然必须在正规渠道购买的。

资深会员

脱尼玛 发表于 2013-10-18 20:24
楼主 给我看看启悦是长什么样子的吧= =还有再哪买...都没人回答 好痛苦= =

这是启悦的不良反应, 我也没用过启悦,打算吃完手底下的药再换,
你还是去一些正规的渠道买吧,最好去一些大型的医院,应该会有。
贵就贵了最起码还是真的。一般价格也就70左右 我看过。   这就是启悦的照片你看看。

据文献资料非那雄胺一般耐受性良好不良反应通常轻微一般不必中止治疗 在多例男性患者参加的一系列临床研究中对非那雄胺治疗秃发的安全性进行了评估在项为期个月由多个研究中心参加安慰剂对照的双盲研究中非那雄胺治疗的安全性和安慰剂相似接受非那雄胺治疗的例男性患者有.%因不良反应中止治疗用安慰剂的例男性患者有.%因不良反应中止治疗 在这些研究中接受非那雄胺治疗的男性患者有≥%的人出现下列与用药有关的不良反应性欲减退.%(非那雄胺.%安慰剂.%)及阳痿(非那雄胺.%安慰剂.%)此外接受非那雄胺治疗的男性患者有.%出现射精量减少安慰剂对照组.%中止非那雄胺治疗后这些不良反应消失也有许多患者在继续用药的过程中这些不良反应自行消失在另一项研究中检测了非那雄胺对射精量的影响发现与安慰剂无差异 在使用非那雄胺年的病人中观察到的上述不良反应发生率减少(≤.%) 上市后报告的不良事件如下射精异常乳房触痛或肿大过敏反应(包括皮疹瘙痒荨麻疹和口唇肿胀)和睾丸疼痛

5万

资深会员

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-19 09:40
这是启悦的不良反应, 我也没用过启悦,打算吃完手底下的药再换,
你还是去一些正规的渠道买吧,最好去一 ...

谢谢.....非常感谢..

资深会员

脱尼玛 发表于 2013-10-19 12:39
谢谢.....非常感谢..

不客气,互帮互助嘛,又不懂得我还请教你呢

我吃启悦刚好3个月,确实止脱了,其实只要不脱发了,头发自然会长得多起来,现在就是太油了,第二天就很油,正打算杂粮粥和中药辅助治疗。

资深会员

kabalailai 发表于 2013-10-19 15:27
我吃启悦刚好3个月,确实止脱了,其实只要不脱发了,头发自然会长得多起来,现在就是太油了,第二天就很油 ...

菲娜止脱后,因为在脱发之前DHT对毛囊已经产生伤害,有的可能造成毛囊已经萎缩了,所以你不用非那了之后等待他自己生长可能性也不大,如果是脱发严重的情况下可以的,如果挺严重的了像那种三四级的,还是用米诺吧!否则头发还没长出来,头发就已经快掉光了。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-19 15:32
菲娜止脱后,因为在脱发之前DHT对毛囊已经产生伤害,有的可能造成毛囊已经萎缩了,所以你不用非那了之后 ...

打算再吃一段时间启悦看看效果,毕竟米诺一用就走上了不归路了,得终身用药。

资深会员

kabalailai 发表于 2013-10-19 15:42
打算再吃一段时间启悦看看效果,毕竟米诺一用就走上了不归路了,得终身用药。 ...

正解呵呵,米诺是一条不归路,不过当时没人给我说,我现在回不了头了,只能通过减量来控制!

资深会员

哈哈你是表情族是吗美女

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-19 19:10
正解呵呵,米诺是一条不归路,不过当时没人给我说,我现在回不了头了,只能通过减量来控制! ...

我听别人讲米诺在用药12月以上后可以通过减量来慢慢停药,因为好像米诺经过24个月后效果达到顶峰,之后就是维持了,你可以耐心等待,然后慢慢减量,比如一天一次

资深会员

kabalailai 发表于 2013-10-26 11:12
我听别人讲米诺在用药12月以上后可以通过减量来慢慢停药,因为好像米诺经过24个月后效果达到顶峰,之后就 ...

米诺是有抗药性的大约一年半,现在我打算慢慢的把量减下来但是要想不用那是不可能了

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-26 11:29
米诺是有抗药性的大约一年半,现在我打算慢慢的把量减下来但是要想不用那是不可能了 ...

减量也是一个漫长的过程,而且还要维持发量,我估计维持减量的时间可能比用药治疗的时间还长,但总归是个办法,耐心点,不要急躁,本身脱发这个事情就急不来的。

没有比的必要

好贴子,学习

资深会员

kabalailai 发表于 2013-10-26 11:34
减量也是一个漫长的过程,而且还要维持发量,我估计维持减量的时间可能比用药治疗的时间还长,但总归是个 ...

是,悔不当初!开始来到这个论坛的时候都推荐菲娜和米诺,我也就听了。等我渐渐在这里呆的时间长了,通过自己的学习慢慢积累,懂得了很多很多,米诺的复脱可害死我了,唉说什么都晚了,只能慢慢的减量吧,靠就怕把握不好又尼玛复发了那可真是艹蛋的人生了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:29 , Processed in 0.511260 second(s), 32 queries , Gzip On.