好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请各位发友指点迷津!
go

[植发咨询] 请各位发友指点迷津! [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-14 01:09:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

先上图。
各位发友好!本人今年29岁,在上海工作,从事it业。
25岁左右的时候开始发现头发有点稀疏,但没有太警觉。最近1年多,稀疏问题已经开始困扰我。
十分伤自信,于是经过一段时间的查阅资料,趁着还有救,决定植发,做加密。但是对于植发还不是很清楚,所以在这里向大家求助。

我知道的目前比较好一点的技术的FUE?然后费用都是按照单位来收。
想请教一下大家,我这样的情况,是应该采取FUE植发吗?还是有更佳的?
另外大概我这样的情况,需要植多少个单位呢?一般一个单位多少钱?我要做到比较满意的浓度,大概多少钱合适?
上海地区比较靠谱的植发医院大家可以推荐一下吗?
百度打开全部是广告,不敢轻易相信。

头发稀疏实在太痛苦了。小弟万分感谢和等待发友指点!

问问做过的吧

这个问题不好说啊,节假日的时候植发会打折的,你还是直接找医院问吧

谢谢楼上两位发友啊。
我跟KFY上海约了周六去会诊一下。他们看了照片说我这个情况差不多要做2000多个单位。15元一个单位(FUE+PTT),
具体的周六去看了才知道。
请问有在KFY做过的朋友给点意见吗?
一个是效果满意吗,还是就是除去手术费用,比如2000x15=3万以外,还会有些什么别的收费?其他的附加医药费多么?

心里没底啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:56 , Processed in 0.318756 second(s), 28 queries , Gzip On.