好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【考察+植发】本人女,考察济南几家医院后 终于9月22日 ...
go

[植发日记] 【考察+植发】本人女,考察济南几家医院后 终于9月22日植发

从小到大我一直是短发,很羡慕长发飘飘的女生,可是却一直没有留起来,为什么?从相片上看,相信没人会相信我是个大脑门。大学暗恋的男生无意间说过,他喜欢长发飘飘的女生,我也试着留过长发,但是脑门大,如果梳个马尾就会显得脸很长。我曾无数次幻想长发飘飘的我经过他的面前,让他眼前一亮,从此心里有个我的位置。
毕业已经很多年了,过去的就过去了,现在回头想想竟觉得可笑,那时候真的可以为了自己喜欢的人不惜做自己不喜欢的事情,去变成他喜欢的样子。但是一直没有长发飘飘过,也是我的一个小小遗憾,植发可以让头发少的地方变多,能调整发际线,这也不是什么秘密了,早些时候就想去植发了,还想顺带做个美人尖。我住在济南历下区,正好几家植发医院也都在历下区,不过历下区很大,从西到东开车也要半个多小时(不堵车的情况下)。主要考察了三家植发医院,分别是伊美尔加禾、北大医院、碧莲盛。

伊美尔加禾

伊美尔加禾在解放路上,开车去,一路上岔路、红绿灯比较多。伊美尔加禾的装修很不错,一点也不像医院,前台两个小妹妹坐着,大厅里没人,很安静,可能是中午的原因,都显的无精打采。检测结果差不多1000毛囊单位,但是价格有点贵。

北大皮肤病医院

北大皮肤医院也在解放路上,离伊美尔加禾很近。从加禾出来找地吃了午饭,差不两点的时候到了北大,来来往往人很多,挂了号就去了皮肤科,真的不喜欢白墙、白大卦和消毒水的味道,让人紧张……医生帮我看了看头发就给了张单子,检测毛囊需要交钱!虾米,前两家都是免费的,我们楼下的理发店都能做毛囊检测,还是免费的!这里居然要收钱!我就拿着单子出来了,出来了,出来了……

碧莲盛

碧莲盛的位置很好就在大明湖东门,很好找,考察完了还能到大明湖遛一圈,这也是把碧莲盛放在最后考察的原因。整体环境不错,灯光很柔和很轻松,里面有很多盆栽,赞一个!不止我一个检测的,还有一个脱发的男的,楼上好像还有手术。检测结果还好,和加禾差不多,价格也可以接受。考察完后就到大明湖遛了一圈,每次来都能想起“你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗”。

大美女啊!

真漂亮,羡慕你的身材

济南的漂亮妹子,最后在哪里植的?

考察完医院后又有点犹豫,到底植不植呢?毕竟也是一个手术,犹豫着犹豫就又过了一个多月,期间收到碧莲盛两次优惠短信,一个是暑期的,一个是中秋的。别的医院都对我不上心,嫌我植的少?
中秋还要走亲朋好友,所以决定中秋后再植,预约了9月22日碧莲盛植发。
来植发的时候拍的,特别喜欢这个景

医生说手术后不能开车,所以植发当天打车去的。到医院后等了一下,就又检测了一下毛囊,验血、、、需要1000单位,打的8.5折,医生很好说话,送了我50单位。然后就交钱、洗头、剃头、划线,从来没有在镜头下欣起刘海,丑……

进入手术室后先打的麻药,我特别怕疼,要求多打几针,医生笑呵呵的说,麻药不能打多了,对神经不好,只对种植区和取发区局部麻醉就好,还好,打了麻药后就没觉得疼了。我需要的毛囊单位不多,不到一个小时就取完了。然后到了中午,可以休息一下,医院还管饭,不错,就是有点清淡。

吃完饭后又补了两针,继续手术。手术进行的挺顺利的,也没受多大罪,加中午休息时间总共就用了三个小时左右。
本来中秋优惠中有一项包住的,二百元左右的宾馆啊,可惜我离家近!怎么感觉亏了?完事后打电话叫家人来接的,包着纱布带着手术帽,我还没有勇气自己走出去呢。

赶上直播了,美女,植发感觉如何?

O了,一件心事儿了了,就等着头发长出来了。

看过一些女生植发的案例,感觉都不是太有必要。。。真的是太追求完美了

看来植发确实没想象中可怕啊,植发人越来越多了

挺漂亮啊 姑娘你植发后一定更漂亮了嘿嘿,咱们能不能短消息给我一个QQ号?

真人?厉害

姑娘这是还特意种了个美人尖?这得有2000毛囊?

孤情沙漠 发表于 2013-10-13 18:16
看过一些女生植发的案例,感觉都不是太有必要。。。真的是太追求完美了

这种缺憾 你不懂得

xiaoyuer 发表于 2013-10-13 18:26
姑娘这是还特意种了个美人尖?这得有2000毛囊?

没有那么多的,就一千零五十,那五十还是送的

达蒙 发表于 2013-10-13 18:18
挺漂亮啊 姑娘你植发后一定更漂亮了嘿嘿,咱们能不能短消息给我一个QQ号? ...

谢谢,我要慢慢续起长发

发际线还有些头发,这就是为什么看起来面积不小,植的却不多的原因吧。美女现在感觉怎么样?

喜欢你的样子,其实说实话你这样发型能够很好的遮盖了自己的额头,如果不做植发的话也完全可以的。
不像我们脱发人,不知道什么时候一直在意所有人的头发,在外面时更会在意别人的目光,总像自己心里有鬼一样,别人看着我,我会觉得他在看我的头发…… 有人说植发治的是心病,而不是那区区几千个头发,我觉得说的很对,我们心里上过得去,就会觉得生活也美好了起来,希望楼主也有个好心态,早点恢复,做最棒的自己!

美女都去碧莲盛植了?确实设计的不错

楼主,可以做个朋友吗?想向你咨询一下植发的事情

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:52 , Processed in 0.260782 second(s), 33 queries , Gzip On.