好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 本人亲自用药,我来告诉你治好脱发一天需要多少钱? ...
go

本人亲自用药,我来告诉你治好脱发一天需要多少钱? [复制链接]

楼主

看到好多网友说如何治脱发,可是很多网友并不知道怎么用药,药名到底是什么,在哪里买,我现在告诉大家,并且本人正在使用。(本人是男*)
目前最有效果的治脱发:非那雄安片+米诺地尔
那天去店里买治脱发药,本来只想买养血生发丸和斑秃丸(因为我这旁边有个脱发的女生,用这药就长了头发),可是店员说养血生发丸是女性用的······她就给我推荐健肾生发胶囊还有什么维生素···说实在的,当初并不知道非那雄安片+米诺地尔这东西。
那个健肾生发胶囊黑得狠。一盒80多块,只能吃几天···后来我经不住店员的磨蹭,我老婆给我买了一盒B族维生素和一瓶斑秃丸(感觉和6味地黄丸差不多的成份)。后来

后来我越想越不对劲。不可能就这样治好脱发吧。以前我记得网上看过,脱发并不是这么好治的。我又上网查,找到了一个治脱发的网站,里面好多发友都治好了脱发,我看了很多,大概就是下面用药:非那雄安片+米诺地尔(这二个东东不是药名,只是药的成份品,所以你到药店说买这,不清楚的店员根本就不知道)

非那雄安片:保发止(专门治脱发的,是进口药,杭州生产的,一片是1毫安),保列治(专门治前列腺的,是进口药,杭州生产的,一片是5毫安,成份和保发止一样的)。像国产的普洛平什么的,也是非那雄安片,成份也是一样的,也是5毫安一片的,只是国产的。
米诺地尔:曼迪,落健,可兰,达霏欣(2%浓度米诺地尔)厂商:山西安特生 ;
思必申(5%浓度米诺地尔) 厂商:华康药业公司,
我现在的用药:
保列治+可兰+B族维生素+斑秃丸+硫磺皂
用保列治国为它和保发止是一个厂生产的,保险点,毕竟这药有副作用,用同一厂的放心点。没结婚的朋友要注意,吃这药会降低**,不过停药后可恢复。一盒是70元左右,大药店-网上药店都有卖的,一盒10片,一片5毫安(分成5份分5天吃),一盒可用50天。一天1.5块元。
可兰是美国进口的药,别的也贵,所以选择用它,一瓶是60元左右,好多药店没卖的,我是网上买的,****上很便宜的,(搜索-Kirkland minoxidil 治脱发-就可以找到)60元一瓶,一盒3瓶装180元,可用3个月。一天是2元钱。
B族维生素大家买不买没关系,我也是没办法,听说这东西可以帮助毛囊怎么怎么的,反正也不太贵,一瓶是100片,一天吃一片,90多块钱。一天是1元钱
斑秃丸和6味地黄丸 是差不多的,主要补肾,很便宜的,一盒了8元左右,可用一星期,个人感觉用不用不要紧,因为我以前脱发就问过一个中医,他说吃6味地黄丸,可是我吃了一年也没长出来,看来这6味地黄丸只是补肾的,并不能长头发。一天1元钱。
硫磺皂,超市最贵2元。一天 ····
治疗脱发一天需要多少钱!!!一天只需要5.5元,个人感觉这是比较好的治疗方法,如果不需要B族维生素+斑秃丸,一天只需要3.5元。呵呵,不贵吧

首先谢谢您对本论坛的支持。
我帮您把不符合论坛规定的地方修改了下
详情请见 http://bbs.haotoufa.com/thread-10019-1-1.html

5.5,这个钱好像不止吧

照楼主说的,看起来还不贵呢

这样算算确实不贵

不过现在要是自己在医院拿药的话基本上都是不止这个价钱啊

我没吃过药,听说药的副作用都比较大,是真的吗?

管用么.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:31 , Processed in 0.247628 second(s), 32 queries , Gzip On.