好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 求求求助啊啊 啊 啊
go

求求求助啊啊 啊 啊 [复制链接]

楼主
新人一枚潜水几个月了,看各位发友交流。。。
哎~高中的时候头发就开始稀少,那时候朋友和我说我没在意,因为妈妈就是这样。
可是到大学越来越严重,可能和作息饮食关系很大。
现在头顶发迹已经露很多头皮,只能扎马尾来掩盖,看了医生开的药业毫无效果,
我就这么耗着这么多年,,,
帮帮忙告诉我什么药有效啊,关于男生的我看了比较多,女生周围没有人可以交流
好苦恼,为什么会是我呢!
你们有什么好的药介绍给我。。。谢谢了

过来人 恢复原来的肯定不可能了 保持就是胜利 最关键的是养成良好的生活饮食习惯 坚持吧亲

同样也露头皮了 都怪以前作息不规律  不太注意。后悔了。也是高中开始。

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-9 10:18
过来人 恢复原来的肯定不可能了 保持就是胜利 最关键的是养成良好的生活饮食习惯 坚持吧亲 ...

如何保持啊啊,她还在慢慢的变少。。。原来只是发迹,现在前额也开始了,我的马尾都快绑不了了

如果可以重来 发表于 2013-10-9 14:13
同样也露头皮了 都怪以前作息不规律  不太注意。后悔了。也是高中开始。

有没有什么药可以推荐的。。。我很怕别人发现,连剪头发都自己剪,一年多没去过理发店了

曾是个美丽女孩 发表于 2013-10-9 21:33
有没有什么药可以推荐的。。。我很怕别人发现,连剪头发都自己剪,一年多没去过理发店了 ...

我吃了一段时间中药 以前也不怎么去理发店 长发效果不理想 所以药现在都停了 顺其自然。保持好心情 不去想头发 越想越掉。

曾是个美丽女孩 发表于 2013-10-9 21:31
如何保持啊啊,她还在慢慢的变少。。。原来只是发迹,现在前额也开始了,我的马尾都快绑不了了
...

我之前发现的时候已经很严重了 那已经是四五年的事情了 当时还上学 压力大 饮食休息不好 去医院开的都是些营养药 医生说是脂脱 后来着急啊怕掉没了就去章光101上药 用了近两个月吧 费用太高了 而且效果不是很明显 之后又找过好几家洗发生发育发的机构 中间那个痛苦 纠结 希望又失望就别提了 后来毕业了压力没那么大了 也不在去用药了 很多不良饮食习惯改了 重视保养了 也不太去在意每天掉多少 顺其自然就好了 现在正常掉 但也很少了 心态也放平了  刚定了一个织发 正在纠结下半生是不是与它一起度过 其实也无所谓了 心态不好脱发更严重的亲 坚持奥 加油!

后来毕业了压力没那么大了 也不在去用药了 很多不良饮食习惯改了 重视保养了 也不太去在意每天掉多少 顺其自然就好了 现在正常掉 但也很少了 心态也放平了  刚定了一个织发 正在纠结下半生是不是与它一起度过 其实也无所谓了 心态不好脱发更严重的亲 坚持奥 加油!

这个妹子心态很好,赞一下!我试过了螺内酯,吃不了,还在纠结要不要用那个该死的米诺地尔,什么鬼药,未必长发,先狂脱,还要每天不停地用,用二年可能就没用了,停用还复脱,这是给人用的药吗?……。

女的不能用非那雄胺,改服达英-35好了,再配合米诺地尔,医生是这么配的!

不是做广告吧?

去看一本书,it's your hormone ,看完你就知道该怎么做了,我的推荐:螺内酯》米诺》避孕药,这是你完全查不出身体有任何毛病的情况下(比如不存在雄激素高的问题的时候)如果雄激素水平比较高,就得螺内酯和避孕药一起用了。。。。。我不推荐你吃避孕药,副作用实在太大,停了的话,掉的会非常凶。。。。。连续5年以上服用避孕药,得乳腺癌的几率会上升30%{:2_35:}

建议先检查一下激素,看你是激素高了脱发还是其它原因引起的,最后再对症用症,别乱吃药

踩到猫 发表于 2013-11-11 16:53
去看一本书,it's your hormone ,看完你就知道该怎么做了,我的推荐:螺内酯》米诺》避孕药,这是你完全查 ...

我是雄脱哦,雄激素高,我现在只吃螺内酯呢,是不是效果不会很理想呀,可是不敢轻易加避孕药,一是怕会有依赖性,二来是怕会激素性发胖。

我想安静呀 发表于 2013-12-23 22:20
我是雄脱哦,雄激素高,我现在只吃螺内酯呢,是不是效果不会很理想呀,可是不敢轻易加避孕药,一是怕会有 ...

那就行了,记得早上7点以前吃,最好空腹吃。。要是吃半年都木有用,在考虑其他的

踩到猫 发表于 2013-12-24 09:15
那就行了,记得早上7点以前吃,最好空腹吃。。要是吃半年都木有用,在考虑其他的 ...

需要空腹吃呀,我上次问的那个GN说要饭后吃,我在看看网上说的,七点还是挺早的,我每天吃两次。掉头发这个事儿是真烦恼。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 22:36 , Processed in 0.245682 second(s), 27 queries , Gzip On.