好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 神奇组合治疗脱发近一年失望绝望
go

神奇组合治疗脱发近一年失望绝望 [复制链接]

楼主
脱发4年了没有什么有用的治疗方法,现在已经不抱希望了对治脱发,下面是我差不多一年的治疗过程给大家简单说下仅供大家参考:

和大家一样经过多方的治疗打探最终知道了非那雄胺也知道了米诺地尔,也了解了两者配合的堪称是神奇组合,但是事实证明我错了或许我是天生该这样治疗也改变不了,也或许是药物对我无效免疫  

保法止(非那雄胺片):280一盒在正规医院开单购买,按说明书使用一盒差不多接近使用一个月,每天晚上使用至于是饭前饭后看情况保证每天都有吃。

蔓迪(米诺地尔溶液):198一瓶,一天喷二次,一次喷3到6喷左右,(脱发一般属于中等脱发大概有3级4级的样子)一瓶能用差不多两个月左右,早晚各喷一次,每次喷完都去洗脸保证都在头发部位。

PA洗发水:128一瓶,每天坚持洗头,两天用一次PA洗发水剩下一天不用洗发水就温水浸泡清理一瓶能用两个来月。

维生素B6:每次三到四片,两天一次。个人感觉用的太紧密可能作用不好。
维生素E:药丸型按说明剂量,一天服用一次。

用药大概就是这么个情况,从去年12月份坚持到了现在。

期间也有使用过复方首乌口服液用了大概两个多月,看到许多反面新闻再加上用了也没感觉有什么就停了

一开始用药了先调整生活规律,早点睡每天强迫自己在10点之前一定睡觉,为此经过近两个月的艰苦挣扎把烟戒了,偶尔抽一两只一个月不会超过半盒烟,对于酒就没有戒太狠主要是应酬比较多没办法只能尽量让自己少喝。

最初开始用药感觉下面睾丸有点疼,喷蔓迪的时候头部略有点炫晕感后来慢慢消失了。在用药大概20多天不到一个月的时候洗头时发现掉得比较多,不知是否属于狂脱期...大概过了有两周发现性欲下降,挺起有点问题,(主要表现在晨勃上)不过过段时间这些副作用就全消失了,不知道这是不是保法止跟米诺地尔的副作用后来没有了也就没在意了

第二个月没什么太大变化...

到了第三个月头顶长出了很多小茸毛,当时很高兴很兴奋用药的信心也比较高涨。

第四个月头顶和后面都长出了很黑的大批头发,当时可谓是兴奋地无以言表对这药充满了希望和信心,大有重展雄风的样子。

一直到了第六个月,由于我经常去一家理发店跟那家理发店的老板很熟悉(属于小的理发店)剪发师傅都说太神了,当时我也很开心为我设计了新发型,年轻态一下找回来很多,可惜的就是前额一直都是长小茸毛!

就这样我一直坚持用药到了这八个月,这时还是处在第六个时的效果,始终没有什么太大明显的变化,慢慢的心也就冷了。后来应为工作不顺心就回老家了一段时间在家心情郁闷,整天守着电脑玩无所事事。

到了第十个月,洗头时发现掉了很多,特别是那些小茸毛,就一直到了今天,前额又光亮了,现在才发现那不过是昙花一现,给人希望让你有新生的感觉和信心,同时又将你狠狠的无情的抛向万丈深渊摔得粉身碎骨!到现在我已经彻底绝望了神奇组合都不能拯救我了还有什么希望。

哎到如今也只能春梦了无痕了...

同是天涯沦落人啊,现在还在用药吗?

这药不是很有用吗楼主什么情况

夜深了 发表于 2013-10-6 17:19
同是天涯沦落人啊,现在还在用药吗?

用着呢怕复脱不想失望变成彻底的绝望

小名节操 发表于 2013-10-6 17:21
这药不是很有用吗楼主什么情况

昙花一现啊或许是对我没用吧

春梦了无痕 发表于 2013-10-6 17:23
用着呢怕复脱不想失望变成彻底的绝望

哎我当初怎么就没了解清楚就盲目停药了悔不当初

夜深了 发表于 2013-10-6 17:27
哎我当初怎么就没了解清楚就盲目停药了悔不当初

呵呵

米诺的复脱是常用的事情。你应该先服用非那,确定非那对你的止脱效果明显在用米诺,而且不要太猛,循序渐进的加量。

坚持 一般2-3年才能恢复

我也是有一天突然发现掉了好多小头发

发表于 2013-10-6 22:41:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
应该再坚持3个月,因为米诺会而使头发进入休止期而大量脱落

昙花一现 是说 一夜回到解放前?

头顶呢?楼主头顶也回去了?

能对头顶有效就已经很不错了,楼主要求不能太高,米诺对前额原本就无效、 说明书上都会写吧

坚持用药应该不会是免疫我用了那么久效果还是很不错的

治疗过程本来就很缓慢要坚持,头发要想真正新生哪有那么容易

发表于 2013-10-7 15:18:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
阿肯 发表于 2013-10-7 12:01 坚持用药应该不会是免疫我用了那么久效果还是很不错的

用了多久啊

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-6 18:26
米诺的复脱是常用的事情。你应该先服用非那,确定非那对你的止脱效果明显在用米诺,而且不要太猛,循序渐进 ...

两个都用了起初有效果后来现在长出来的又掉了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 23:25 , Processed in 0.312531 second(s), 31 queries , Gzip On.