好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新手 求大神指教,看我这样还有救没。。 ...
go

新手 求大神指教,看我这样还有救没。。 [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-5 16:09:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
昨天才看到这个论坛,顺便注册了个账号。
我今年才27岁 就脱成这样了 应该是22岁开始脱吧 现在同学聚会 什么朋友结婚 都不敢去。连理个发都是挑人家快要关门的。看到人少才去,真悲催啊。说起真是泪一把,鼻涕一把的。。。
想问几个问题
我现在是属于几级脱发? 用什么治疗最好?  看到很多大神都在用那个药叫非那+米诺,我也心动了。。我能用这个吗?要坚持多久?才会有效果?用的时候要特别注意什么?这2种药价格贵吗?
最后问的是可以一边用织发。一边治疗吗。。
求解答。谢谢。祝各位发友长发百岁。。。

沙发
发表于 2013-10-5 16:25:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有些严重,3级肯定是有的了,米诺用国产的,十几一盒,一分为四小瓶保存,米诺如果用可兰一百块3盒

2430728195 发表于 2013-10-5 16:25
有些严重,3级肯定是有的了,米诺用国产的,十几一盒,一分为四小瓶保存,米诺如果用可兰一百块3盒 ...

谢谢友友的回答!哎,刚开始脱时,正是事业的起步,也没去注意,现在后悔治疗有点晚了。才3级吗?我都怀疑是4到5级。。一般去哪里买这个非那+米诺,那些药店?还是医院?

是有点点严重
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:27 , Processed in 0.349555 second(s), 33 queries , Gzip On.