好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 中秋节9.19深圳YH植发2600,期待以你们共同战斗到底! ...
go

[植发日记] 中秋节9.19深圳YH植发2600,期待以你们共同战斗到底! [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-4 19:25:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    关于植发从何谈起?又如何去叙?自己都有些凌乱,过程太漫长无法用把所有点点滴滴都一一的计入这篇所谓的回忆文章吧。贴出这篇文章更多的是感谢在论坛里面那些用真真切切的经历引导我们的前辈,论坛里面内容是是非非大家可能需要辨别……
    从关注植发到现在已是半年,都是作为旁观者静静的看着坛子里面的是是非非~~~吧里有许许多多的说真话的“战友”,也有许多“水军”而且是极不负责任的!!至于如何去辨别,我们都是成年人静下心来好好想想好坏是能分辨的!
   没什么可说的自己注定要经历这些,只把它当成人生中的磨练。早在大二觉得自己头发有些不对,还记得父亲暑假送我回校离别时掏出一把小木疏“多用木梳梳头活血的对头发好” 握着木疏关上车窗有些沉默,其实父亲在几个兄妹中是最疼我的…… 这也是一种沉默的爱.........头两年的不闻不问,临近毕业已经似乎有些晚了,……无意间知道了米洛,研一时候断断续续用过,不是没有效果但真心觉得效果有限,但它可以推迟脱落时间。研二是反反复复的一年,心态比起以往平和很多,这两年一直在学校给大学和高中老师断断续续带过几个月的课,工作中真不希望特别是学生看到自己不完美的一面,加上自己尚且年轻所以对生活总是有更多的期待。差不多这种强烈植发愿望都来自于最近几个月,久别的同学无意间问我“###你是不是读书太用工了,过几年可能会秃了”  勉强一笑"那就让它秃吧呵呵"   一个月前老师打电话来“###今年的#####重庆赛区比赛还是十一月,你会回学校吗?”  ”看情况吧老师,我到时不一定在学校……”   挂断电话心里不是滋味,谁说不想去啊,前两年都是通过一场场比赛信心爆棚的站在几百人的会场之中成为焦点,今年心境真是有些不同,居然害怕了,担心头发少站在讲坛上毕竟是代表学校的形象,内心里这道砍今年始终翻不过去。 暗自决定毕业之前趁着研三没课就把该做的做了,其他的真管不了。
       筹钱似乎是最大的一道屏障,家里负担不轻,我不愿对父母开口,省得他们担心。为了手术费的,暑假在家尽量多带了几个学生一直到高中九月开学才闲下来,期间联系要好的工作同学借到一万左右,办了张信用卡,补课的几千加起来马马虎虎,本是八月低打算做的,九月初朋友同事硬要单独为他儿子上十天课程,所以这一托便是九月中,加上花在旅途的时间,手术就成了9.19号中秋之日。
     对于挑选机构没有太多的经验,没有一家家咨询,没有一次次追问。之前已经联系好他家反反复复好几次通话,最后告诉我是深圳的严主任帮我做。决定了买了车票,善意的欺骗家里我是回学校比赛去了,但是却反方向来到了千里外的广州,顾不上休息买了动车直奔深圳。
      整顿了一晚第二天来到安徽大厦,吴医生是深圳的主管医生,之前一直有联系。接待后便是看了头发,画了发际线,测量了单位,自己头很大所以比较费单位。需要2600左右,考虑我还是学生还给一定的赠送单位。手术之前严主任和助手周医生来了,严主任异常随和,周医生也很有礼貌对患者他们的好在此刻我不赘述,手术后再一一告知大家。
       手术很漫长,取发是很难熬的几个小时,时间长短需要根据个人取发难度而言。麻药的痛苦是可以忍受的,最难熬的便是怕在床上很少移动几个小时。头还一直被摁着好不舒服。还好在这样的痛苦下迷迷糊糊的睡了一会,痛苦有所缓解从11—下午快3点取发结束,吃过午饭不敢耽误所以从三点半左右开始打孔到五点结束。紧接着植发一直持续到九点左右。打孔时严主任仔细看了看"#先生,你眉毛有个小缺口,留几根头发帮你补补吧”“大家一定要检查好,取过的头发部位一定要把头发全部弄出来......要不然会得毛囊炎的!”   感激的不止这些,过程中严主任一再安慰我再忍忍“现在是给你多取些让你植的更密些,赠送的为了好的效果”   几个医务人员还有我把珍贵的中秋佳节时间用到了手术室内,手术当天嗓子难受,说话很费力所以一直比较安静,对于医务人员比较抱歉大家知道中秋节晚上九点半才能回家~~~~
     手术后已晚,准备在医院就宿,不巧床位都被旁边美隆胸的女士用完,严主任把准备好的药和月饼交与我“#先生,今天跟我们一起出去过节,在我们住的地方开个房间” 已经有些晚了,头有点小肿也不知道要去哪,盛情难劝所以就任其安排。 严主任很忙全国分店到处跑,总是住酒店,在罗湖七天开了房间,见到了一行的除了严主任,周医生,严主任的贤淑的爱人和漂亮的小女儿,另外还有一位梁姓年轻人。 坐车半小时来到大梅沙景区,吃过乳鸽,月饼和一卓饭菜后回到酒店已是午夜一点,严主任安排好太太和女儿后来到我的房间再次查看我的伤口并嘱咐吃药的事情。
     第二天他们还有两台手术,九点左右退了房间和两位回到医院……几天前做过的一位年轻人回来洗发,看我打嗝厉害说是吃了头苞消炎的原因。严主任上午手术结束后看我打嗝依然厉害便亲自出去买马丁林,搞得我都不好意思。
     火车票是下午的,无聊在办公室里面上网打发时间。一位很瘦的年轻人尽进来,晃看一眼觉得他头发还好啊,只是不太密而已,没有留意太多继续上网,他们交谈一会突然听到那年轻人问吴医生“七个月我这个效果好?”   原来这位先生也是植发复查的,看得出这位先生不太满意,但是凑到吴医生电脑看到他植发前的照片,我只能说批判若两人。听说只做了两千单位我觉得这个效果其实蛮好。这位先生告诉医生还想再做两千单位,因为他想留寸头并看起来密集。医生说没有太大必要,让其好考虑……年轻人一在强调要做,了解了活动价格和大概时间后他匆匆的离去。
        告别了严主任和吴医生后,独自乘公交去了火车站,十几个小时的旅途没买到卧铺已是闹心,而且车内很挤,所以付了些钱到餐车躺着睡了一夜。醒来已快到站,担心拥挤所以迟迟等待,直到最后神一般的声音“你是刚做了植发么,带着这帽子”   突然一愣,“你也做过?”我问。 “是的去年在广州做到两千单位”  还没来得及问哪里做的,谁做的他已下车了。车厢只有我一人了不慌不忙的走在人群之后........
      至于对待手术效果期待,我看得比较平淡。稍稍有些理智的朋友都会知道,每个人的掉发程度不同,发源情况不同,发质质量也不尽相同,很自然所以植发效果是不一样的,但总体看来还是不错的。严主任说过的几句话希望与大家分享“术后多久不掉这个问题无论人家怎么给你保证终身不掉,但我只肯定說,如果你的后枕取发位置在以后不掉,那么种植的新发也不会掉。”   “植发需要培养有医德的医生需要为患者着想 ”  “国内的医生需要学校国外医生的专注和敬业”      再次告诉大家我只是刚刚做完手术,对效果问题还没有发言权,但无论如何都要再次感谢严主任,吴院长,还有周医生以及陪我度过9个小时的所有医务人员。
        感谢你们的关注,感谢论坛,感谢每一位发友的共同努力…

像素不太好~~~~这也是我只能给论坛带来的少许东西。以后会定期贴出照片~~~谢谢大家

这张是把头发掀开

描述的我还以为你有多严重呢。脑海里都是秃一片。结果一看照片。。要是我才不植呢。几万块钱真没地花了?除非你是长的特别帅以后要靠脸吃饭那种

说的很中肯, 祝楼主成功,少熬夜 戒烟酒

是啊少熬夜 戒烟酒,遮样效果会更好的 。

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-4 22:08
描述的我还以为你有多严重呢。脑海里都是秃一片。结果一看照片。。要是我才不植呢。几万块钱真没地花了?除 ...

是比较严重的~~~~前额很高的!!!唉~~~毕业后工作是教师行业所以~~~~

光芒 发表于 2013-10-5 00:40
说的很中肯, 祝楼主成功,少熬夜 戒烟酒

谢谢你的关注,夜是不敢熬了,烟不抽,酒现在看场合了实在推不过就喝“假酒”哈哈

summer0 发表于 2013-10-5 09:34
是啊少熬夜 戒烟酒,遮样效果会更好的 。

嗯~~~~~~

记录的比较全面

yuanym1989 发表于 2013-10-4 20:10
这张是把头发掀开

楼主现在怎么样了,换茬结束了吧?

战斗到底  更新到第

写了这么多啊?

曼迪我也用过

楼主写了这么多 不顶不行

灌水先锋资深会员

RE: 2013中秋节植发2600,九个月,效果马马虎虎考虑二次加密~

替代品 发表于 2014-1-29 10:01
楼主现在怎么样了,换茬结束了吧?

呵呵,我我九个月的照片发在了发友论坛,可以去看看。。。呵呵。效果只是一般般

九个月,头顶作弊啊还是有些稀疏,以后做加密

正面照片,不喜欢长头发所以没刘海

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:05 , Processed in 0.236609 second(s), 33 queries , Gzip On.