好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 高级帖:有图有大jb 用药一年之后的心得 ...
go

高级帖:有图有大jb 用药一年之后的心得

本帖纯属真实         如有雷同

不是巧合             必是雄脱

想治。。。。。。。。。还来得及

这个帖子本来8月就想开的,当时是楼猪用药1周年,不过8月确实忙的想自杀,论坛又不给力

老是打不开(我用的移动3g),还有一个原因是,我换药了,想看看有什么反应没有,所以现在

才来开这个一周年帖子,不对,是一年零一个半月,呵呵

之前8月的时候,已经编写了2个新建文本文档了,写了老多,不过怎么写都觉得太tm长了,我写的出来

不保证大家看得完,所以今天咋们说的简单点,先上一张楼猪2012年2月8日的照片镇楼,这是掉的最厉害

而且没管他的时候

向楼主学习 生活习惯和真确用药双管其下

上面依次是这样的

去年10月
今年5月
去年11月
今年6月
去年12月
今年7月
今年1月
今年8月
今年2月
今年9月
今年3月
今年10月(今天)

居然不能编辑了,论坛这功能真sb

哥,希望你加我,我门的经历差不多,真心讨教qq93997719

好了二楼继续:

复述一下,楼猪是12年4月开始减肥,上面的照片应该还可以看见脸颊有点突出,用药上半年的情况就不多说了,

中级贴里面有写过,只说这半年

今年2月20开了中级贴之后,没过多久,楼猪擦可兰就发现掉发有点严重了(4月图可见),当时论坛也是一片哀嚎,

大家都说掉的特厉害,到底什么原因,我也不知道,变季?狂脱期?还是自己涂药用手蹭掉的,真心搞不懂

所以我就又剃了个光头,加去年的光头就是2次,刚好有照片可以详细对比,上图

补一张4月份狂脱期照片

继续

这半年多用菲娜,没有很强烈的症状,不过最热的时候,只要射精,那么前列腺,输精管,就会很。额,这么形容吧

就像口渴的很的感觉一样,估计是我当时每天太劳累了吧,遗精过一次,还是上个月,呵呵,春梦很爽

接下来分享一下心得:

我这一年还是想明白了很多,首先是因为sy这玩意,导致我脱发,这是楼主每天必玩节目,也没啥丢人的,谁叫街上的

女人长的都没电脑上的好看呢,现在楼主还是要撸和做的,不过呢,频率是5天一次,很规律,

这半年我的生活节奏很夸张,我每天基本1-2点才睡觉,每天洗头2次,因为自己开餐馆,又脏又累,所以也没办法

我用的还是最烂的海鸥洗发膏,6元一盒,用半年,所以卖洗发水的什么几百一瓶,防脱生发,真心不靠谱

而我的心得就是

第一:我之前写过,我去年5月开始减肥了,基本不吃肉,不吃油,其目的是想本来就胖,还掉发,真心丑,

我自尊心强,不能接受,没了头发起码的保证有个好身材,所以减肥的,不过后来发现,居然头发不油了

我想了一下,以前头油,身体也出油,睡过的床单,席子都比别人黑的快,所以吃油,肥肉对头发真没好处

油本来就是不能消化的东西,除了排泄物排出体外,就是身体分泌了,肩部以上是分泌的最多的,脸是重灾区

所以大家看着办吧

第二:去年5月开始我就养成了一个好习惯,每天洗面奶清洗面部及额角2次,这样可以保持额角和脸部清洁,

为额角创造良好地生发环境

第三:我百度无意看到一篇帖子,说为什么要早点睡觉的,大致意思是,晚上内分泌比较旺盛,当然5a还原酶也

会很旺盛啦,所以如果你熬夜,那么就会比不熬夜的人分泌的多,所以我们掉发的,就更容易掉发,但是这就矛盾了

我不是说我每天都2点睡觉么,但是大家看到熬夜这个词没有,我虽然2点睡觉,但是我基本10-11点才起床,

我算是保证了成年人需要的每天8小时睡眠的, 所以说早睡和熬夜是2码事,大家看明白,其实早睡防止脱发,应该

说成是拥有良好地生活规律和充足的睡眠时间可以防止脱发,更对一些,不管你每天几点睡,但是一定得睡够8-10小时

而且每天定点睡

第四:就是抽烟喝酒了,有朋友说抽烟影响肺,不关脱发的事,打个比方,我家抽油烟机外面有棵树,很茂密,但是

出风口那里的树叶都掉光了,这是油烟,那么毒性更大的尼古丁焦油,老是在额角那里一直熏,影响是肯定有的,

喝酒问题我还没研究出来,哪位大侠补充下,当然楼猪烟酒都没戒,还是抽喝,没办法,真全戒掉了,我也差不多

该出家了

最后;希望大家搞懂有氧运动,和健身运动的区别。有氧运动对我们脱发患者是很好的,比如跳绳,慢跑,游泳,

健身运动的话就是反效果了,不了解的请百度一下肌肉是怎么锻炼出来的,其实靠的是雄性荷尔蒙

最后的最后,我估计再过一年或两年才会开贴了,下个月准备买点蛋白粉吃吃,补充点蛋白质看看有没有好处,

我准备吃菲娜+涂米诺 5年,如果5年之后我的额角还是长不出来,那么我就去植发, 想一想这个过程真心长

再分享一个想法:希望各位发友别失落,头发固然重要,但是信心更重要,别一想到脱发就斗志全无,

我现在的打算是,没头发老子就努力赚钱,老子有钱了,美女还不是要多少有多少,说夸张了,呵呵

我其实是这样想的,我现在努力赚钱,5年之后我肯定是百万身家的,到时,我真要植发也不需要花费

我一分钱,我5年存银行的利息就够我植几次了,所以现在大家一起努力吧,头发不是最重要,心态一定要好

最后一句:我现在换药用的是  天方的蓝乐,除了包装不一样,里面和保列治一模一样,

百度上说保列治进原料都是天方那里进的,我呢个去。

楼主心态很好,当然,治疗效果也很好!想你学习!

好久没瞧见楼主了 先恭喜 照片上看 是有效果的!头顶如果不是头发长长了缘故,还是恢复的很好的。

楼主,减肥一定保证营养,否则脱发很厉害的,本人亲身经历,还经历过两次。。。

还有就是 早睡和睡足八小时,是两码事。一定要早睡早起,至少11点(这个我体会过了,早睡后,头发明显没那么油腻了)。其实,30-60岁睡眠不要超过8小时。(很多人以为睡的越多越好,其实不是)

效果真好

auv888 发表于 2013-10-3 07:27
好久没瞧见楼主了 先恭喜 照片上看 是有效果的!头顶如果不是头发长长了缘故,还是恢复的很好的。

楼主, ...

为什么睡得越多 不一定好?

真帅! 佩服你的毅力, 能讲一下用药心得吗 ?都用什么药? 怎么监督自己用药? 我自己总会忘……

恭喜楼主

倾城201069 发表于 2013-10-3 08:08
为什么睡得越多 不一定好?

大致是这样,随便百度一个。

常人睡眠时间一般在每天8小时左右,体弱多病者应适当增加睡眠时间。
人的睡眠是有节律的,深睡眠和浅睡眠交替反复进行,直到清醒。睡眠的前半段多为深睡眠,后半段多为浅睡眠。人在长时间睡眠的情况下,深睡眠并不增加,只是延长了浅睡眠的时间。很快能进入深睡眠的人,即使浅睡眠的时间相对少一些,也不会影响到精神状态;相反,只是延长了浅睡眠时间,睡眠质量并未改善,起来后依然会感觉“不尽如人意”。
睡眠时间过长不利于健康,有时9小时睡眠比6小时睡眠的副作用还大较长和较短睡眠时间都会使糖尿病、冠心病的发生,甚至死亡的风险增加,而7小时睡眠具有最低的糖尿病发生危险、最低的冠心病发生危险和最低的死亡风险。

睡眠时间过长,不仅消除不了疲劳,还会给人体带来许多害处。
1.身体虚弱。人活动时心跳加快,心肌收缩力加强,心脏排血增加。人体息时心脏处于休息状态,心跳、收缩力、排血量下降。如果长时间睡眠,就会破坏心脏休息和运动的规律,心脏一歇再歇,最终使心脏收缩乏力,稍一活动便心跳不一、心慌乏力、疲惫不堪,只好因此再躺下形成恶性循环,导致身体虚弱。
2.易患呼吸道疾病。卧室中早晨空气最污浊,即使虚掩窗户还是有部分空气未流通,不洁的空气中含有大量细菌、病毒、二氧化碳和尘埃,对呼吸道抗病能力有影响。因此,那些闭门贪睡的人经常会感冒、咳嗽、嗓子疼。
3.肢体疲乏无力。经一夜休息后,肌肉和关节会变得松驰,醒后立即活动可使肌张力增加,还可使肌肉的血液供应增加,使骨骼、肌肉组织处于修复状态,同时将夜间堆积在肌肉中的代谢产物消除,有利于肌肉组织恢复运动状态。睡懒觉的人,因肌肉组织错过了活动良机,起床后感到腿软、腰骶不适,周身无力。
4.影响消化功能。懒床者不能按时进餐,胃肠发生饥饿性蠕动,打乱了胃液分泌规律,影响消化功能。
5.妨碍神经系统功能。睡懒觉的人睡眠中枢长期处于兴奋状态,而其它神经中枢由于受到抑制时间太长,恢复活动的功能就会变得相对缓慢,因而会感到昏昏沉沉,无精打采

zhukeke 发表于 2013-10-2 23:51
补一张4月份狂脱期照片

大哥您好这是12年4月的图吗?请问用药后多久的狂脱期?还是第二次狂脱?

baby8827 发表于 2013-10-3 17:20
大哥您好这是12年4月的图吗?请问用药后多久的狂脱期?还是第二次狂脱? ...

13年4月   我12年8月开始用药的,第一次

希望楼主头发越来越好

效果真不错楼主就差两个额角了吧羡慕嫉妒恨

zhukeke 发表于 2013-10-3 18:05
13年4月   我12年8月开始用药的,第一次

希望楼主头发越长越好,加油。

表示情况类似
现在额头也还没有作用吗有生发的痕迹吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 23:57 , Processed in 0.592194 second(s), 36 queries , Gzip On.