好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 浅谈一下米诺对额头的作用
go

浅谈一下米诺对额头的作用 [复制链接]

楼主
目前很多脱发的发友都是前额或是头顶开始脱发,我也是其中一员前额两边退化较为严重,直接影响了头顶的头发质量和数量(这就不多说了大家也都知道自己的头发情况)

这治疗脱发这几年里我先后尝试过无数种治疗脱发的方法和药物,甚至非那和米诺我都换过牌子用直到现在用着启悦加曼迪也都有四五个月了(曼迪5个月启悦4个来月)

去年也用过落健托一大学同学从美国带回来的第一次用外国产的报了很大希望去用,后来自己对这翻译完才发现对前额无效说明书注明强调对额头无效,我去说多了想死白让朋友带了几盒,去机场接他的时候为这几盒药还跟海关周旋了半天都头来发现白忙活了早知道让海关收走好了生的费那么多口水,不过总归是带回来了还是抱着试试就算对额头没用对头顶总还是好的就用了直到用完感觉是有点效果,不过不愿意麻烦朋友再加上对额头无效就没打算用了毕竟额头比较明显额头生发才是主要的

我去说的有点多了咱们还是说说额头吧

米诺对额头到底有没有用呢?

脂溢型和雄性脱发基本上是从前额或头顶开始,但在落健等产品的说明里一般会注明对前额无效,米诺地尔是不是对前额真的没有效果呢?其实有很多朋友用下来,明显发现对前额是有效果的,效果一般体现在发际线前延或没有进一步退后

我查过相关的文献发现美国又对着个的相关研究

有一则美国关于对前额效果的研究,文章中也提到了为什么落健等产品说明里提出对前额无效的原因,大家可以看下,翻译的不是很好,大家凑合看下吧:资料来源:皮肤医学时代杂志(Dermatology Times)  北卡罗来纳州达拉姆(Durham, N.C) --现在客观的证据显示出minoxidil 对前额区域的头皮很有效,并不只是在雄性落发的头顶区域

Elise Olsen医学博士说,〝这药剂可在所有秃处区域有效,〞她是北卡罗来纳州达拉姆Duke大学医学中心,皮肤医学系的医学教授。 Olsen医学博士和同事已经收集,全世界的患雄性落发的男性,这些患者是使用两种不同浓度的minoxidil治疗,而观察这些人的照片最后得出的这种理论

再加上我之前用的美国的落健(Rogaine)也确实发现再离头发发际线比较近的地方还是有一些细小的毛发生长出来也确信了米诺地尔对额头有一定效果,效果可能不是很大这可能跟自身毛囊的受损情况有一些关系

受损不是很严重的可以用米诺地尔帮助额头生发,若是严重的可能会真如说明说上所介绍的无效,这是个人总结经验所得不代表科学证明

目前用曼迪也有这么久了,还没有发现额头有进一步生发的迹象,不过头顶现在很可观没有出现脱得情况出现了
用了这么久的米诺额头还没有生发可能是我额头脱发时间太久了,也正在尝试其他办法

上边的一些介绍有科学实验研究证明的结果
也有自己这么就用药治疗的总结希望能帮助大家正确对待米诺对额头的作用
有什么意见尽管提出来我会尽量为大家解答

发表于 2013-9-26 11:44:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
美国人做药一向很严谨,理念就是如果不能证明有效就算做无效。因为这个米诺对额头确实无法证明有普适性效果,所以算作无效。其实多少有点效果,不明显

你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-26 11:44
美国人做药一向很严谨,理念就是如果不能证明有效就算做无效。因为这个米诺对额头确实无法证明有普适性效果 ...

恩这一点我在用药这期间发现了所以也写出来了作为个人观点不影响大家的观点
只起一个参考作用,用药问题可以咨询下版主郝东,这是他微信haotoufahao 我分享这些,很多都是请教他的。

我用了两个多月,效果是有的,不过还不理想罢了

内陆河 发表于 2013-9-26 13:39
我用了两个多月,效果是有的,不过还不理想罢了

恩科学表明也是有一定作用的,还是那句话主要看自己的额头毛囊情况来决定是不是最终有效
不过额头时间那么久了就算有用估计也不是一时半会能好的

你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-26 11:44
美国人做药一向很严谨,理念就是如果不能证明有效就算做无效。因为这个米诺对额头确实无法证明有普适性效果 ...

老美比特么谁都珍爱生命,这点自然不敢放松

还有别的什么方法能治疗这个额头吗

我总感觉额头麻烦不好弄不知道是怎么回事

wsty54 发表于 2013-9-26 14:31
老美比特么谁都珍爱生命,这点自然不敢放松

呵呵

小名节操 发表于 2013-9-26 14:41
还有别的什么方法能治疗这个额头吗

目前还没有什么好办法,植发可以
不过我还是想用药不打算用植发实在不行了再说吧

脱脱脱都脱了吧 发表于 2013-9-26 15:39
我总感觉额头麻烦不好弄不知道是怎么回事

额头对DHT非常敏感所以非常棘手不好治

聚焦脱发 发表于 2013-9-26 17:27
目前还没有什么好办法,植发可以
不过我还是想用药不打算用植发实在不行了再说吧 ...

听很多人说过不知道为什么我就是感觉不行

聚焦脱发 发表于 2013-9-26 17:28
额头对DHT非常敏感所以非常棘手不好治

那有什么办法能治吗?哪个非那雄胺不就是专门治这个DHT的吗为什么额头作用却不大呢?

米诺地尔对额头的效果只会在发际线周围长一些小毛,近处才看的到,远处无视觉果,而且发际原头发还是会慢慢变稀后退.

这点很有感触,很赞同楼主的说法非那米诺对额头作用却是不怎么好,到现在头顶的头发都长出来了而且越来越结实但是额头始终没有什么太大的变化

阿肯 发表于 2013-10-4 15:39
这点很有感触,很赞同楼主的说法非那米诺对额头作用却是不怎么好,到现在头顶的头发都长出来了而且越来越结 ...

很多发友都是受这个问题困扰包括我也是无奈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 04:55 , Processed in 0.243034 second(s), 34 queries , Gzip On.